Отзыв о компании Тверской завод пищевого оборудования
Добавлен: 12:09 25.06.2021
Другие названия: ООО "ТвЗПО"
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  tverzpo.ru
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Тверь
Телефоны: +7 (4822) 77-61-52, +7 (4822) 53-78-71, +7 (903) 630-11-77, +7 (909) 268-78-78

Описание деятельности:  ТвЗПО - официальный сайт. Один из крупнейших российских производителей оборудования для хлебопекарной промышленности. ТвЗПО производит и поставляет ротационные печи для выпечки хлеба Ротор-Агро, тестозакаточные машины Агро-Форм, хлеборезательные машины Агро-Слайсер, тестоокруглители Агро-Сфера, а также много другого оборудования для хлебопекарного производства. Готовые мини пекарни. Гарантийное обслуживание поставляемого оборудования. Прайс представлен на Tverzpo.ru.

Никнейм: Это не Я (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020
Дата увольнения: 2021
Отредактировано: 1 раз, последняя правка - 2021-06-26 02:18:14

Очень хорошие условия труда. Хороший коллектив.

Зарплаты выплачиваются с двухнедельной задержкой.
Размер зарплат у людей, принятых сюда на работу с улицы, настолько мизерный, что я даже знаю гастарбайтеров из Средней Азии, которые работают в других фирмах Твери и зарабатывают значительно больше денег при такой же работе, чем местные русские в этой шарашке "ТвЗПО".
Из-за этих нищенских зарплат постоянная текучесть кадров.
По условиям труда и коллективу рекомендую для работы эту фирму, по уровню зарплат не рекомендую. Застряли на уровне 2010 года. А цены на все товары и услуги в стране повысились в разы. Прокормить семью на эти зарплаты нереально.