ТвЗПО - официальный сайт. Один из крупнейших российских производителей оборудования для хлебопекарной промышленности. ТвЗПО производит и поставляет ротационные печи для выпечки хлеба Ротор-Агро, тестозакаточные машины Агро-Форм, хлеборезательные машины Агро-Слайсер, тестоокруглители Агро-Сфера, а также много другого оборудования для хлебопекарного производства. Готовые мини пекарни. Гарантийное обслуживание поставляемого оборудования. Прайс представлен на Tverzpo.ru.
Никнейм: А***а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2020
По настоящее время являюсь сотрудником данной организации. Отрицательных сторон не вывила, зарплата приходит вовремя, условия труда прекрасные.
Работы много.
Общаясь с работниками, недовольных трудоустройством не нашла. Как работники, так и клиенты, говорят, что все отлично.
К нам практически ежедневно приходят положительные отзывы и отклики на наши старания: «ООО "МЕРКАРИ" выражает благодарность руководящему составу и всем сотрудникам предприятия за производство технологичного, качественного, надежного, современного оборудования по конкурентной цене. Очень радостно, что на современном рынке есть оборудование не только китайского производства. 29 августа 2019 года наша компания приобрела у "ТвЗПО" хлеборезательную машину ХРМ21-14Т, заводской номер 244, которая исправно работает и по сей день. Желаем Вам успеха в это непростое время и процветания»
Если интересно почитать о нашей организации и отзывах, сюда: https://tverzpo.ru/sample-page
Не выявлено
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Тверской завод пищевого оборудования"