Другие названия:Лукина Ольга, Ольга Лукина Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: flybird.ru Эл. почта:olga.aleksandrovna.lukina@yandex.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (985) 776-48-19
Условия работы
Просмотры: 69 Описание деятельности:
Ольга Лукина, интегративный психотерапевт, бизнес-психотерапевт, к.м.н. член Европейской Ассоциации Психотерапии, ЕАР.
С 1995 года работает с активными предпринимающими людьми. Помогает им переоценить опыт прошлого, устранить внутренние блоки и конфликты, - чтобы усилить свободу выбора для достижения нового результата.
Ольга Александровна Лукина проводит системную, ориентированную на результат психотерапию. Выстраивает глубокий человеческий контакт с каждым клиентом, чтобы он делал свою жизнь такой, какой хочет.
Верит, что человека исцеляет человек, а не методики или инструменты.
Миссия Ольги Лукиной – делать людей Победителями.
Публичную благодарность не могу сделать Ольге в виду подписки о неразглашении, но скажу так: она действительно супер и компания за её счет только и двигается вперед.
у таких работников минусов нет!
2020-11-20 21:56
О**г, г.
Лидером не всегда легко быть, как кажется издалека. Хорошо только тем, что можно созерцать результаты чужой работы и критиковать. Изменить всё, разорвать свои стереотипы, установки страхи – лидер не может сам, ему нужна помощь. Только помощь не критическая, а реальная. После работы с Ольгой я понял как это бывает и что это за помощь. Она очень крутая.
никаких минусов нет
2020-11-19 12:49
О**г, г.
Не так уж много было людей, которые смогли изменить мою жизнь. Лукина – одна из их числа. Это было незабываемые пол года, после чего короновирус разлучил нас. Ольга не может приехать ко мне пока во Францию. Сижу, жду, по телефону звоню иногда
только положительные воспоминания
2020-11-17 23:03
Уважаю Лукину Ольгу как специалиста и человека. Она подходит к своей работе профессионально, проникается случаем, копает-копает-копает и докапывается. Конечно, я думал это всё гораздо быстрее происходит, но ничего, спешка в данном случае – враг.
какие же здесь минусы?
2020-11-09 18:47
С****й, г.
Лукина Ольга – пожалуй, самый ценный сотрудник в нашей компании. Мне не дано было знать подробностей её работы с нашими управляющими, но только слепой или дурак не мог не заметить изменения, которые с ними происходили. Успешные решения босса, необычные крупные разработки, постоянно хорошее, поднесенное настроение, лояльные программы для сотрудников… За 1 год её работы с верхушкой наша компания обрела новую жизнь.
недостатков нет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лукина Ольга Александровна"