Другие названия:Лукина Ольга, Ольга Лукина Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: flybird.ru Эл. почта:olga.aleksandrovna.lukina@yandex.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (985) 776-48-19
Ольга Лукина, интегративный психотерапевт, бизнес-психотерапевт, к.м.н. член Европейской Ассоциации Психотерапии, ЕАР.
С 1995 года работает с активными предпринимающими людьми. Помогает им переоценить опыт прошлого, устранить внутренние блоки и конфликты, - чтобы усилить свободу выбора для достижения нового результата.
Ольга Александровна Лукина проводит системную, ориентированную на результат психотерапию. Выстраивает глубокий человеческий контакт с каждым клиентом, чтобы он делал свою жизнь такой, какой хочет.
Верит, что человека исцеляет человек, а не методики или инструменты.
Миссия Ольги Лукиной – делать людей Победителями.
Никнейм: С****й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
Лукина Ольга – пожалуй, самый ценный сотрудник в нашей компании. Мне не дано было знать подробностей её работы с нашими управляющими, но только слепой или дурак не мог не заметить изменения, которые с ними происходили. Успешные решения босса, необычные крупные разработки, постоянно хорошее, поднесенное настроение, лояльные программы для сотрудников… За 1 год её работы с верхушкой наша компания обрела новую жизнь.
недостатков нет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лукина Ольга Александровна"