Отзыв о компании Лукина Ольга Александровна
Сайт:  flybird.ru
Эл. почта: olga.aleksandrovna.lukina@yandex.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (985) 776-48-19

Описание деятельности:  Ольга Лукина, интегративный психотерапевт, бизнес-психотерапевт, к.м.н. член Европейской Ассоциации Психотерапии, ЕАР. С 1995 года работает с активными предпринимающими людьми. Помогает им переоценить опыт прошлого, устранить внутренние блоки и конфликты, - чтобы усилить свободу выбора для достижения нового результата. Ольга Александровна Лукина проводит системную, ориентированную на результат психотерапию. Выстраивает глубокий человеческий контакт с каждым клиентом, чтобы он делал свою жизнь такой, какой хочет. Верит, что человека исцеляет человек, а не методики или инструменты. Миссия Ольги Лукиной – делать людей Победителями.

Никнейм: С****й (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020
Дата увольнения: 2020

Лукина Ольга – пожалуй, самый ценный сотрудник в нашей компании. Мне не дано было знать подробностей её работы с нашими управляющими, но только слепой или дурак не мог не заметить изменения, которые с ними происходили. Успешные решения босса, необычные крупные разработки, постоянно хорошее, поднесенное настроение, лояльные программы для сотрудников… За 1 год её работы с верхушкой наша компания обрела новую жизнь.

недостатков нет