Другие названия:Лукина Ольга, Ольга Лукина Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: flybird.ru Эл. почта:olga.aleksandrovna.lukina@yandex.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (985) 776-48-19
Ольга Лукина, интегративный психотерапевт, бизнес-психотерапевт, к.м.н. член Европейской Ассоциации Психотерапии, ЕАР.
С 1995 года работает с активными предпринимающими людьми. Помогает им переоценить опыт прошлого, устранить внутренние блоки и конфликты, - чтобы усилить свободу выбора для достижения нового результата.
Ольга Александровна Лукина проводит системную, ориентированную на результат психотерапию. Выстраивает глубокий человеческий контакт с каждым клиентом, чтобы он делал свою жизнь такой, какой хочет.
Верит, что человека исцеляет человек, а не методики или инструменты.
Миссия Ольги Лукиной – делать людей Победителями.
Никнейм: О**г
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
Не так уж много было людей, которые смогли изменить мою жизнь. Лукина – одна из их числа. Это было незабываемые пол года, после чего короновирус разлучил нас. Ольга не может приехать ко мне пока во Францию. Сижу, жду, по телефону звоню иногда