2023-09-21 23:19
Очень рада, что сразу же решила обратиться в это агентство для поиска подходящей квартиры. А то сама бы долго искала какой-то хороший вариант без всяких неприятных нюансов. А так мне брокер сразу показал все нормальные квартиры на вторичном рынке, где собственники уже были готовы продавать хоть завтра и не нужно было еще половину от суммы в ремонт вложить. Я очень довольна сотрудничеством и покупкой.
2023-09-19 22:28
Сейчас вынужден уехать в другу страну, и прямо грустно от того, что больше не буду брокером в этой отличной компании. Потому что я за свою жизнь много где успел поработать, но такого прекрасного отношения к работникам не встречал нигде. и атмосфера внутри коллектива тоже отличная. Заработать можно просто шикарно, если уметь найти подход к каждому клиенту. Но всем нюансам обучают, это тоже очень важно.
2023-09-18 22:55
Вообще никогда не работала в данной сфере. И была уверена, что через месяц все это брошу, потому что ничего не будет получаться и ничего никому я не продам. Но успешно прошла этап стажировки, спасибо моему надежному куратору. И уже через месяц вышла на свою первую сделку. Это ощущения непередаваемые. Теперь никуда точно не уйду из Лето, потому что здесь отличные условия для работы и не только профессионального роста, но и личностного.
2023-09-11 22:00
Сочи
Я в Сочи живу уже около пяти лет, так что город успел изучить. и вот только недавно устроился в брокерское агентство Лето. Решил попробовать себя на этом поприще. Что могу сказать. Подход к обучению сотрудников очень серьезный, это огромный плюс для компании. Они куют настоящих спецов, которые снег зимой смогут продать. Очень люблю и ценю свою должность. Понравилось, как стажирует более опытный сотрудник.
2023-09-06 22:43
Являюсь сотрудником брокерского агентства Лето уже больше года. Со всей ответственностью могу сказать, что с данным местом работы мне повезло. Индивидуальный подход к каждому сотруднику. нужные и очень современные методики обучения. Такие знания пригодятся не только в сфере продажи недвижимости, но и во многих других. Оплата труда очень достойная.
2023-09-04 22:16
После того, как закончил юрфак, решил пока не идти по специальности. Да и подходящей вакансии не былою Друг отца рассказал, что в агентство недвижимости Лето в нашем городе требуется сотрудник. Я сначала сомневался, идти ли на собеседование. Но потом все же решил пойти. Успешно прошел этапы собеседования и приступил к стажировке.Перед этим проходишь обучение, так что тебя не просто “зеленого” бросают на амбразуру. Коллектив сплоченный, все адекватные, новичкам палки в колеса не вставляют.
Отсутствуют
2023-08-16 16:40
Сервис в данном агентстве на самом высшем уровне. Тебя даже встречают в аэропорту, чтобы организовать просмотры недвижимости.
2023-08-12 21:56
Мне очень нравится, что агентство отвечает не только за новичков, но и за достаточно опытных брокеров. Я имею в виду, что обучение проходит для всех. Ведь всегда есть, к чему стремиться. Я работаю уже год, заключила много выгодных сделок. Но также хожу на разные тренинги и учусь. Потому что от этого зависит результат и мой заработок. очень хорошо, что Лето так относится к своим брокерам и хочет, чтобы они имели высокий доход.
2023-08-08 22:16
Сочи
Почему я пришла работать брокером в Лето? Я люблю красивую недвижимость и работать с людьми. Когда удалось все это совместить, то я нашла работу своей мечты, серьезно.Это уважаемое агентство и один из лидеров рынка. Стабильность и хороший заработок гарантированы, если ты действительно хочешь и можешь работать и продавать. На тренингах дают очень много полезной информации. Брокеров ценят и уважают.
2023-08-02 16:36
Уже на этапе собеседований с HR я понял, что планирую устроиться в серьезную компанию со своими приоритетами и системой ценностей. Каждый новичок приходит обучение и тренинги, что дает ему все инструменты для дальнейшей работы. Работаешь ты в офисе, на объекте выезжаешь на авто от компании. База объектов огромная, клиенту реально есть, что предложить. Я этой работой реально живу и очень её люблю.