Сфера деятельности:  Услуги: Продажа недвижимости, земли

Описание деятельности:  Агентство недвижимости Лето

Отзывы о компании     Лето Недвижимость Всего отзывов: 22

Фильтр по региону: Все Сочи Москва

2024-05-29 20:04 Аноним, г. Сочи
Устроился недавно, пока еще осваиваюсь. Здорово, что более опытные сотрудники не отворачиваются от новичков. А наоборот как-то стараются помочь и передать опыт. был уверен, что первое время просижу в офисе за ноутбуком, какие-то мелкие поручения буду выполнять. Нов первый же месяц закрыл свою первую сделку. Это меня невероятно удивило и вдохновило. Готов к новым трудовым подвигам. Очень в работе помогает то, что часто проходим обучение.
2024-03-07 14:19 Аноним, г. Сочи
Я уже второй год работаю брокером в “ЛЕТО Недвижимость”. Все очень нравится. за это время выросла в профессиональном плане очень сильно. Сначала, когда только устроилась, был жуткий мандраж на тему того, что не смогу что-то и у меня не получится. Но авторское обучение, которое проходят все новички, очень потом помогает в работе. Тебя сразу пускают в работу. а не просто в офисе отсиживаешься, пока старички продают. Нет, сразу дают возможность показать себя и результат. Это круто.
2023-09-11 22:00 Аноним, г. Сочи
Я в Сочи живу уже около пяти лет, так что город успел изучить. и вот только недавно устроился в брокерское агентство Лето. Решил попробовать себя на этом поприще. Что могу сказать. Подход к обучению сотрудников очень серьезный, это огромный плюс для компании. Они куют настоящих спецов, которые снег зимой смогут продать. Очень люблю и ценю свою должность. Понравилось, как стажирует более опытный сотрудник.
2023-08-08 22:16 Аноним, г. Сочи
Почему я пришла работать брокером в Лето? Я люблю красивую недвижимость и работать с людьми. Когда удалось все это совместить, то я нашла работу своей мечты, серьезно.Это уважаемое агентство и один из лидеров рынка. Стабильность и хороший заработок гарантированы, если ты действительно хочешь и можешь работать и продавать. На тренингах дают очень много полезной информации. Брокеров ценят и уважают.
2021-11-18 04:34 Брокер, г. Сочи
Лето Недвижимость известная компания в Сочи, которая заработала уже себе имя и работать в такой фирме тоже очень престижно, за обучением и образованием сотрудников тщательно следят, чтобы не терять уровень.
Даже не знаю
2021-10-19 13:13 Д**а, г. Сочи
Работать в сфере недвижимости в Сочи очень престижно и прибыльно. Но что не мало важно в какой компании ты работаешь. Лето Недвижимость сравнительно молодая компания, но уже завоевала уважение и у клиентов, и у работников. Я пришёл в компанию уже с опытом, но постоянные тренинги и обучение помогли мне ещё больше развиться и увеличить свой заработок.
2021-10-16 18:11 С**а, г. Сочи
Я давно мечтала работать в крупной компании недвижимости. Честно говоря, по началу думала меня не возьмут в Лето Недвижимость из-за небольшого опыта. Но в меня поверили, благодаря качественному обучению у меня появились новые знания об объектах недвижимости, о работе с людьми. В целом и отношение к сотрудникам и сама работа в компании меня полностью устраивают
2021-10-02 23:02 А*****й, г. Сочи
Я люблю свою работу. Я азартный по своей натуре и всегда стремлюсь стать лучшим, а в агентстве ЛЕТО труд высоко оплачивается и ценится. Я посещаю все программы обучения от компании и покупаю лекции по психологии продаж. Мне нравиться слышать людей и предлагать им то что они хотят - это затягивает.
2021-09-10 13:47 Ю**я, г. Сочи
В принципе, удобный график для мамы с детьми. Конечно, много встреч, звонков. Но комиссии за проведенные сделки ощутимые и я могу позволить себе няню и быть уверенной, что дети под присмотром, кога я работаю.
2021-08-03 21:05 К****а, г. Сочи
Я давно хотела сменить род деятельности и поглядывала в сторону работы брокером на рынке недвижимости. У нас в Сочи это востребованная специальность. Устроилась в Лето, прошла обучение, набралась опыта и теперь с легкостью заключаю сделки, общаюсь с клиентами. Мне нравится работать здесь
никаких