2020-11-19 19:01
А****й, г.
Сургут
Долгое время уже работаю оператором АЗС, вполне устраивают условия трудоустройства. Нравится, что компания достойного уровня, не бывает никаких претензий к выплатам заработной платы. Руководство нацелено на постоянное повышение профессионализма работников, потому стремимся к улучшению своих знаний, проводятся профессиональные конкурсы. Работа официальная, по ТК РФ.
2020-11-18 18:18
И***а, г.
Сургут
Долгое время не могла найти работу и спасибо знакомой, посоветовала данное предприятие. Уже скоро будет год, как работаю менеджером по эксплуатации АЗС. Работа нравится и хорошо оплачивается.
2020-11-13 00:38
О***а, г.
Сургут
Довольна своей работой, уже работаю около полугода. Поначалу было диковато работать сутками, но работа сама не в тягость, даже нравится. Здесь и официально трудоустраивают и не нужно за свои деньги приобретать спецодежду. Не забывают и о детях - поздравляют и устраивают им чудесные праздники. И нам, как сотрудникам, по праздникам дарят хороши подарки.
2020-11-08 00:19
Т*****а, г.
Сургут
Давно уже у меня было удостоверение оператора, да и опыт тоже был, только вот зарплату платили не такую, как хотелось бы. Здесь работаю уже более года. Зарплату платят в сроки, удобное месторасположение - мне подобрали АЗС поблизости. На все праздники поздравляют, дарят подарки, это всегда радует. Довольна и коллективом - добрые люди.
Не нахожу
2020-11-02 14:17
В****р, г.
Сургут
Я привык работать на любых работах, поэтому жесткие условия труда меня никогда не пугали. Вот уже около года работаю на должности заправщика нефтепродуктов. Официально оформляют, за работу в сильные морозы дают надбавку, всю рабочую одежду выдают бесплатно.Я уже приспособился, сотрудниками дорожат, выдают и премии и бесплатно обучают при необходимости.
Все нормально.
2020-10-12 00:17
М****а, г.
Сургут
Оператором АЗС работаю почти год. На данный период времени меня все устраивает. Приятно, что сотрудников ценят, поздравляют со всеми праздниками. Ребёнку дали подарок на Новый год. Зарплата честная, все вовремя.
2020-10-10 12:31
Ю**я, г.
Сургут
Пришла поработать сюда менеджером. Пока ничего плохого не могу сказать, уже получала зарплату. Не задерживают и все по -честному, прозрачно. Устраивают по ТК. Больничный оплачивают без проблем, если приболеешь вдруг. На данный момент меня все устраивает.
2020-10-09 13:34
Р****м, г.
Сургут
Работал в этой компании раздатчиком нефтепродуктов - это официальное название заправщика на автозаправке. В целом, работа хорошая, платили нормально, хорошо выходило и зарплату платили честно - сколько будет зарплата заранее знал, так как она зависела от отработанных часов. Ещё нравилось, что заправка рядом с домом располагалась. Единственный минус - холодно на улице, север всё-таки.
2020-10-09 00:29
С******а, г.
Сургут
Уже год работаю оператором на АЗС. Устроилась официально.Мне повезло, заправка находится в моем районе, поэтому я работаю почти рядом с домом, не надо никуда ездить. По зарплате выходит нормально. Работой довольна.
Не вижу
2020-10-07 10:54
К******а, г.
Сургут
Работаю тут оператором с начала лета. Утроена официально, зп платят без задержек, форму выдали бесплатно. На все официальные праздники руководство дарит сотрудникам подарки. Приятно такое уважительные отношение! Пока всё нравистя!