Сфера деятельности:  Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр.
Сайт:  azs-etalon.ru
Регионы работы: Сургут, Москва
Телефоны: +7 3462 71-41-70

Описание деятельности:  Автозаправочная станция

Отзывы о компании     АЗС Эталон Всего отзывов: 37

Фильтр по региону: Все Сургут Москва

2023-07-12 15:20 Ю**я К*****а, г. Сургут
Вот уже на протяжении больше 12 месяцев работаю оператором в этой компании. Сотрудников здесь действительно ценят, даже поздравляют с праздниками: Новым годом, 8 марта, дарят детские подарки. Зарплату платят вовремя, она полностью соответствует занятости.
2023-06-27 15:21 Л*****а, г. Сургут
Работаю оператором АЗС. Условия здесь хорошие, прекрасный коллектив, начальство адекватное. Выходные присутствуют.
Лично для меня минусов почти нет, разве что отсутствие нормального перерыва на обед, не всегда успеваю вовремя поесть. Но уходить из-за этого уж точно не собираюсь.
2023-06-15 17:27 А**а Ш******а, г. Сургут
Работаю в компании "Эталон" более полугода, оператором АЗС. Работа моя меня полностью устраивает. Зарплата вполне достойная, выплачивается стабильно. Радует удобный график работы. Руководство лояльное к своим сотрудникам. Из минусов бы отметила работу по ночам и запах бензина от одежды.
2023-06-02 14:48 С***н, г. Сургут
Я наполнитель баллонов на АЗС, работа спокойная, свои обязанности я знаю, а лишнего и не требуют. Зарплату платят исправно по графику. Меня устраивает.
2021-07-01 14:42 А***а, г. Сургут
Достойная компания, в которой я задержалась на должности оператора АЗС, работаю около дома, что очень удобно. Зарплата стабильная, есть подарки к праздникам, оформление по ТК РФ.
2021-06-29 19:23 П****а, г. Сургут
Меня устраивает, что оформление официально и нормальный коллектив с руководством. Зарплата приходит в срок.
2021-06-24 17:45 И**н, г. Сургут
Я оператор бензоколонки три года уже. Буду честным: есть текучка, но в основном прощаемся с людьми из-за их нежелания работать или за воровство (да, были и такие кадры, но их немного). Да и всех неадекватных сейчас уволили. Работа официальная, деньги в конверте после смены не выдают, все на карточку. В целом отношение руководства хорошее, зарплату платят вовремя, 35 тысяч меня пока устраивают. На жизнь хватает. Коллеги поздравляют с днем рожденья и с другими праздниками, в целом работать комфортно.…>>
2021-06-02 10:36 З***р, г. Сургут
Скоро будет как 5 месяцев моей деятельности как заправщиком. Нравиться социальное обеспечение и твердая зарплата, которая платиться четко в срок. Начальство ставит нормальные задачи.
2021-05-27 10:28 В******р, г. Сургут
Работаю заправщиком в этой АЗС. Пришёл временно, в итоге работаю второй год, все нравится. Зарплата стабильная, платят вовремя, трудоустройство по ТК РФ, что для меня немаловажно. Я зарабатываю хорошо, не ленюсь выходить в дополнительные смены. По началу у меня был наставник, помогал, если возникали трудности. Зимой иногда прохладно, но время для обогрева выделяется, поэтому сложностей в этом не вижу. Отношение руководства уважительное. В общем, работа хорошая, ни разу не пожалел, что…>>
2021-05-23 19:27 А***а, г. Сургут
Когда только устраивалась на должность заправщика уже было понимание, что нужно будет работать и в большие морозы и на жаре. Поэтому же не стало для меня неожиданностью. Зарплата нормальная, бывают разные развлекательные мероприятия для детей с подарками. Условия вполне нормальные.