Сфера деятельности:  Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр.
Сайт:  azs-etalon.ru
Регионы работы: Сургут, Москва
Телефоны: +7 3462 71-41-70

Описание деятельности:  Автозаправочная станция

Отзывы о компании     АЗС Эталон Всего отзывов: 40

Фильтр по региону: Все Сургут Москва

2021-05-27 10:28 В******р, г. Сургут
Работаю заправщиком в этой АЗС. Пришёл временно, в итоге работаю второй год, все нравится. Зарплата стабильная, платят вовремя, трудоустройство по ТК РФ, что для меня немаловажно. Я зарабатываю хорошо, не ленюсь выходить в дополнительные смены. По началу у меня был наставник, помогал, если возникали трудности. Зимой иногда прохладно, но время для обогрева выделяется, поэтому сложностей в этом не вижу. Отношение руководства уважительное. В общем, работа хорошая, ни разу не пожалел, что…>>
2021-05-23 19:27 А***а, г. Сургут
Когда только устраивалась на должность заправщика уже было понимание, что нужно будет работать и в большие морозы и на жаре. Поэтому же не стало для меня неожиданностью. Зарплата нормальная, бывают разные развлекательные мероприятия для детей с подарками. Условия вполне нормальные.
2021-05-20 00:23 А***м, г. Сургут
Работал заправщиком на АЗС. Условия работы были не плохие. Конечно работа не из легких. Очень холодно работать в зимние часы. Часто болел из-за этого. Но больничные все оплачивали.
Холодно
2021-04-23 17:20 О**г, г. Сургут
Устраивает официальное оформление с социальным пакетом и бесплатным обучением. Зарплата приличная.
2021-04-16 08:17 Д***а, г. Сургут
Хорошая компания, нравится официальное оформление, достойная зарплата, снабжение спецодеждой. График удобный, сменный.
2021-04-08 19:14 О***я, г. Сургут
Рада, что меня приняли на должность оператора и всему обучили. Работа полностью устраивает, зарплата достойная.
2021-03-28 18:15 П****н, г. Сургут
Работал заправщиком около года назад, но пришлось уйти из-за переезда в другой город. Платили хорошо, была тарифная ставка и северная надбавка. Часов выработать давали много. График нормальный, работы в меру. Спецодежду выдавали бесплатно, к праздникам всегда подарки. Коллектив дружный и работа сложенная, без конфликтов. Очень сожалею о том, что рассчитался.
2021-03-24 01:00 М****а, г. Сургут
С праздниками всегда поздравляют, дарят подарки даже детям к новому году. Платят своевременно, и стаж идет. Руководство хорошее, график тоже. Но пришлось уволиться, о чем очень сожалею.
2021-03-19 00:10 С***н, г. Сургут
Устраивают по трудовому договору, плюс есть доплата Северная. При нормально отработанных часах хорошая зарплата получается. Добираться удобно, живу рядом. Коллектив хороший.
2020-12-13 15:33 О***а, г. Сургут
С весны работаю оператором на АЗС, материально теперь неплохо обеспечена, чего мне в принципе и хотелось. Большим плюсом является то, что для наших работников корпоративная медицинская программа существует, неплохой компенсацией для сохранения здоровья служит и совместное занятие спортом.
Не нашла.