2020-11-27 12:14
В*****й, г.
Здравствуйте! Работаю в компании Торговый Дом Зима имею отличный доход и прекрасный коллектив, работаю в команде , а что самое главное у меня есть перспектива развития и стабильность.
2020-11-20 12:13
Р***н, г.
Место для работы хорошее, люди работают отзывчивые мне нравится работа которую я выполняю. И зарплата всегда стабильно и вовремя.
никаких
2020-11-16 12:16
А*******р, г.
О компании "Торговый Дом Зима" у меня только положительное впечатления, понимающие руководство которое создает хорошее условия для своих подчиненных, а еще зарплата вовремя и в полном объеме.
все нравится
2020-11-11 12:00
Д***а, г.
Работаю в этой компании Торговый Дом Зима уже давно. Задержек зарплаты нет, дружный коллектив руководитель понимающий. Развита корпоративная культура, весело проводим время.
не возникло значительных трудностей за время работы
2020-11-05 12:10
Д***я, г.
Собеседования в компании Торговый Дом Зима у меня прошло хорошо хотя очень переживала, сейчас работаю на протяжении двух месяцев получаю хорошую зарплату и приятные премии.
2020-11-03 12:09
Г**б, г.
Проработав в компании Торговый Дом Зима длительное время, я смог улучшить свое финансовое положения и осуществить свою давнюю мечту, работаю в компании и ставлю перед собой задачи.
нету
2020-10-28 11:50
Я*а, г.
Торговый Дом Зима -очень хорошая компания пройдя собеседования в этой компании я даже тогда не понимала насколько мне повезло попасть в дружеский коллектив и к хорошему руководителю.
Иногда утомляет сидячая работа.
2020-10-23 10:16
Р***н, г.
Мне нравится что в нашей компании Торговый Дом Зима все процессы направлены на максимальное достижения поставленных целей. В компании я развиваюсь как специалист и получаю хороший опыт.
нету
2020-10-21 10:12
А***а, г.
Рада что являюсь частью коллектива компании Торговый Дом Зима , здесь я получаю хороший опыт, а также могу проявить еще свои профессиональные качества. Графиком работы довольна и зарплату получаю вовремя.
Иногда утомляет сидячая работа.
2020-10-19 10:10
А*****й, г.
Торговый Дом Зима хорошая компания, ценящая своих сотрудников и дорожащая своей репутацией. Работаю с удовольствием, коллектив хороший, получаю свою зарплату вовремя. Счастлив что работаю здесь.
замечено не было