2021-04-05 19:35
В тот момент когда я был безработен я искал хоть какой-то вариант и мне попалась компания . Я считаю что мне повезло и я попал в хорошее место. Уже через пол года я поменял должность и стал зарабатывать так что еще и смог начать откладывать. Сейчас уже накопил на неплохой автомобиль.
2021-03-29 17:12
Узнала о компании от своих подруг которые там работают. Отправила резюме и мне позвонили в этот же день.Сходила на собеседовние, где мне предельно чётко и ясно обьяснили суть работы. Завтра выхожу на стажировку.
2021-03-24 17:58
Работаю в компании уже почти год и это была моя первая работа, рада что попала именно сюда , так как пришла почти с нулевым знаниями и без опыта, но благодаря руководителю и ребятам которые меня всему обучили, я сейчас работаю здесь и занимаю отличную должность.
2021-03-07 14:22
Г****а, г.
Хорошая компания это я уже понял на собесодовании, когда сотрудники спрашивают мнение, интересуются какой удобным график работы.
минусов нет
2021-03-02 16:36
Сходил на собеседование, остались тоолько положительные эмоции. Уже жду когда позвонят и пригласят на стажировку.
2021-02-27 12:28
Менеджер, г.
Благодаря этой компании у меня заметно увеличился мой финансовый и работу которую я выполняю мне по душе. Все кто еще в поисках работы приходите к нам у нас рады всем.
2021-02-22 18:53
Менеджер, г.
Работа которую я выполняю мне интересна, с коллективом мне повезло все хорошее, зарплата полностью устраивает хватает на все необходимое и не только, и самое главное задержки с её выплатой никогда не бывает, у начальства с этим строго. Есть стимул чтобы трудится и хорошо делать свою работу. Поэтому кто еще ищет вакансию, приходите к нам в компанию ООО"Торговый Дом Зима"
2021-02-08 15:33
Коллега Л*****а Б****с, г.
Собеседования в компании ООО"Торговый Дом Зима" у меня прошло хорошо, понравился офис уютный и теплый, дресс кода нету сейчас прохожу обучения вместе с остальными ребятами. я довольна что я оказалась
именно тут !
2021-02-03 11:57
В****р, г.
Что привлекло меня в компании Торговый Дом Зима это график работы, благодаря которому времени на все хватает, а еще что зарплату не задерживают и выплачивают в полном объеме.
2021-01-27 11:27
В******а, г.
В компании Торговый Дом Зима достойная оплата труда, хороший коллектив, строгое но справедливое начальство и благодаря этой работе я получила отличный опыт и выросла как профессионал.
ничего плохого о компании не могу сказать.