Другие названия: ООО"Торговый Дом Зима"
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Работаю в компании полгода занимаю хорошую должность. За это время успел хорошо войти в курс дела и полностью доволен условиями работы. Во-первых заработная плата хорошая плюс премии. Во-вторых хороший рабочий график. И с коллективом мне повезло.

Отзывы о компании     ООО"Торговый Дом Зима" Всего отзывов: 47

2021-12-03 20:08 Аноним, г. Москва
Эта компания действительно лучшая из всех представленных мне биржей для выбора работы, она готова брать без опыта и даёт этот опыт сама, тем самым получая самостоятельно новых специалистов, высшего качества. Это очень цениться, и этим компания привлекает к себе всё больше сотрудников, которые делают свою работу качественно и с удовольствием. И благодаря этим сотрудникам работа выполняется просто отлично, тем самым компания имеет всё больше клиентов, благодаря качественной работой, и количество…>>
2021-11-02 12:01 К**а, г. Москва
Компания просто прекрасная: высокие зарплаты, хорошие условия труда, большие премии, длительные отпуски и дружный молодой коллектив.И это ещё далеко не все её плюсы)
Нет, в этой компании нет минусов
2021-10-28 13:39 А***р, г. Москва
2021-10-13 18:29 Аноним, г. Москва
Работать в этой компании мне нравится намного больше чем в любых, которых я была.В (название фирмы) платят высокие зарплаты, обеспечивают хорошие условия труда и даже медицинскую страховку!
2021-09-14 19:12 С**а, г. Москва
Хорошая компания, в которой можно хорошо понять суть своего дела и набраться опыта!
2021-08-09 16:17 С**а, г. Москва
Собеседование у меня в компании прошло успешно адаптироваться в коллективе мне помогли сразу. Обязанности у меня не сложные и полностью мне ясны, устраивает зарплата и график работы.
2021-07-28 13:48 Сонита, г. Москва
Компания классная работаю здесь давно, и советую ее тем  кто еще находится в поиске работы, хорошие условия труда, достойная зарплата плюс премии.
2021-07-06 15:22 Ж**я, г. Москва
Все понравилось. И персонал, и месторождение, и печеньки с кофе, и чистота в помещениях. В серверной лишь нужно в порядок привести стол с монитором и ещё один стул добавить. Молодцы. Уходить не хотелось
2021-06-29 18:33 Ж**я, г. Москва
Хочу оставить свой отзыв о компании , потому что сам начинал здесь работать, хорошие руководители которые всему научат.
2021-06-15 16:39 Г***а, г. Москва
Именно в компании я смог сделать хорошую карьеру и найти применения своим профессиональным навыкам, просто знаю что здесь всегда поддержат и поймут.