2023-06-07 16:15
Руководитель О*М, г.
Краснодар
Компания очень динамичная, есть много возможностей развиваться, создавать. Компания точно будет интересна тем, кто ориентирован на результат.
2023-03-01 13:04
С********й сотрудник, г.
Краснодар
Люди! Самое лучшее, это команда, люди, которые окружают, здесь в SV Design, концентрат крутых ребят. Каждый является экспертом в своём деле. Руководители просто ТОП! Каждый на своём месте. Все друг другу помогают, подсказывают, все супер открыты и отзывчивы. SV Design сейчас это отличное место для развития и роста, очень много внутреннего обучения, обучают не только продажам, но и психологии, личностному росту, сервису и тд. Здесь я точно расту, как профессионал и не планирую оста…
Иногда может что то идти не так, но это, как и в любом другом месте :) главное, как мы справляемся и к чему стремимся все вместе:) всегда есть, что улучшать и делать ещё лучше:)
2022-03-18 09:13
И....рь, г.
Краснодар
Вот это да! Как же мало отзывов на это ИП Сень С. В. Sv design. Работники бегут от туда как крысы с корабля. Но если точнее, это не их вина. Зарплаты маленькие, обязанностей куча, требований ещё больше. А в вакансиях зп указывают заоблачные! Постоянно слышно от сотрудников про какие-то штрафы, вычеты. Хорошо, хоть ещё работников платить не заставляют! Сотрудников не хватает - сбежали работники склада, водителей мало, отдел маркетинга сбежал, закупки вот вот разбегутся, в отделе продаж…
2021-03-19 21:16
С****й, г.
Краснодар
Условия хорошие, не жалуюсь. работаю водителем на складе. Есть нестыковки, куда без них. но решают их быстро и все в норму приходит.
Не знаю что еще сказать, нормально здесь
да вроде нет, нормально все
2021-02-20 14:20
и***ь -, г.
Краснодар
Работаю по сей день в этой компании. Уже как пять лет работаю. Это да што то значит. Руководство нормальное, есть ценности, могут за собой вести. Буду и дальше работать с их позволения.
перерывы бы побольше сделать
2020-12-17 13:38
менеджер, г.
Краснодар
Пока только месяц работаю в компании на позиции менеджера. Сложно, мне говорили что будет сложно..видимо я недооценила масштабы. Буду стараться. Нравится, но пока привыкаю к здешним правилам. Большой пласт информации надо выучить. Команда выглядит дружелюбно. Посмотрим как дальше будет.
привыкаю к здешним правилам
2020-11-12 00:56
Е***а, г.
Краснодар
После из обучения голова совсем иначе работает! Спасибо вам за знания, за работу с нами. Обучение стоящее и дающее результаты. Вы показатель качества! Всех бла вам и развития во всех сферах! мы с вами!
2020-10-21 22:52
экспедитор, г.
Краснодар
Добрый день! Работаю экспедитором в СВ Дизайн. Раньше приходила затемно с работы, сейчас у меня четко выстроен график-когда я работаю, когда отдыхаю. Жить на работе-это не дело. Здесь с графиком четко, хватает время на жизнь..тем более воспитываю двоих детей.им тоже надо время уделить.
2020-09-19 20:40
И*****м, г.
Краснодар
Корпоративная культура-на первом месте! ! Люблю утренние мозговые штурмы)) и тимбилдинги. Вижу свою карьеру здесь, тем более в SV-DESIGN можно развивать свою карьеру и добиться больших высот.