Отзыв о компании SV DESIGN Краснодар
Сайт:  sv-design.company
Эл. почта: 9319097@mail.ru
Регионы работы: Краснодар
Телефоны: 8 (918) 663-30-85

Описание деятельности:  Компания "SV Design" уже 10 лет занимается оптовыми продажами входных и межкомнатных дверей. Ассортимент состоит из более 100 уникальных моделей сегмента mass-market. Компания постоянно развивается и вводит новые позиции. Продукция "SV Design" пользуется популярностью, как среди компаний, так и у частных лиц. SV Design заботится о качестве своей продукции. Линия автоматического производства дверей оснащена высококлассным итальянским оборудованием, регулярно проводится двойная проверка ОТК продукции.

Никнейм: С********й сотрудник (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июль 2022

Люди! Самое лучшее, это команда, люди, которые окружают, здесь в SV Design, концентрат крутых ребят. Каждый является экспертом в своём деле. Руководители просто ТОП! Каждый на своём месте. Все друг другу помогают, подсказывают, все супер открыты и отзывчивы. SV Design сейчас это отличное место для развития и роста, очень много внутреннего обучения, обучают не только продажам, но и психологии, личностному росту, сервису и тд. Здесь я точно расту, как профессионал и не планирую останавливаться:)

Иногда может что то идти не так, но это, как и в любом другом месте :) главное, как мы справляемся и к чему стремимся все вместе:) всегда есть, что улучшать и делать ещё лучше:)