Другие названия:ИП Сень Сергей Викторович Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: sv-design.company Эл. почта:9319097@mail.ru
Регионы работы:Краснодар
Телефоны:8 (918) 663-30-85
Компания "SV Design" уже 10 лет занимается оптовыми продажами входных и межкомнатных дверей.
Ассортимент состоит из более 100 уникальных моделей сегмента mass-market.
Компания постоянно развивается и вводит новые позиции. Продукция "SV Design" пользуется популярностью, как среди компаний, так и у частных лиц.
SV Design заботится о качестве своей продукции. Линия автоматического производства дверей оснащена высококлассным итальянским оборудованием, регулярно проводится двойная проверка ОТК продукции.
Никнейм: И....рь
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2021 Дата увольнения:Февраль 2022
Вот это да! Как же мало отзывов на это ИП Сень С. В. Sv design. Работники бегут от туда как крысы с корабля. Но если точнее, это не их вина. Зарплаты маленькие, обязанностей куча, требований ещё больше. А в вакансиях зп указывают заоблачные! Постоянно слышно от сотрудников про какие-то штрафы, вычеты. Хорошо, хоть ещё работников платить не заставляют! Сотрудников не хватает - сбежали работники склада, водителей мало, отдел маркетинга сбежал, закупки вот вот разбегутся, в отделе продаж больше половины людей, кто и 3 месяца не проработал. И ещё почти каждый хочет откуда уволиться, все ищут работу. Вакансий открытых куча, опять Баранов набирают. Лучше приезжих, местные уже про них давно всё знают и не идут к ним работать! Как мне повезло не остаться там работать. А так красиво поют на собеседовании про перспективы карьерного роста, большие зарплаты, так жалко было слышать от сотрудников правду. Что говорят в курилке, я лучше не буду здесь писать! Не знаю, всё правда или нет, что говорят про всё начальство и контору в целом, но это тихий ужас.Краснодар меня удивил.
Добрый день, бывший коллега!
Мы ценим наших сотрудников и в подтверждение тому люди, которые работают у нас уже несколько лет, приводят в компанию работать знакомых и бывших коллег из других мест работы. Если бы Ваш отзыв соответствовал действительности, то врят ли бы опытнейшие игроки приходили бы к нам работать и рекомендовали нас как работодателя знакомым. Компания ценит тех, кто приходит именно работать, а не бездельничать, всячески вознаграждает приятными бонусами помимо своевременно выплаченной заработной платы. И в действительности, мы вкладываемся в обучение сотрудников от чистого сердца, тому подтверждение действующие сотрудники Компании, которым ежедневно выделен целый час рабочего времени на обучение и саморазвитие и они совсем не спешат с нами расставаться. Мы надеемся, что у Вас сейчас все сложилось наилучшим возможным образом для Вас, но то что наши пути разошлись - не жаль.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "SV Design Краснодар"