2022-09-28 14:36
Е*******а, г.
Смоленск
нашла тут друзей среди коллег по дистанционке=)) я за четыре года декрета не то, чтобы одичала, но друзей подрастеряла, а тут я общаюсь с двумя такими же мамами как я, но уже в нашей рабочей любимой тележке)))
нужно быстро запомнить много информации по проекту, в самом начале это сложно, особенно когда в голове наизусть только синий трактор и три кота=))
2022-09-26 14:47
Моргана, г.
Челябинск
Один проект, удобный график, зарплата в срок. А еще в компании регулярно организуются всякие разнообразные активности помимо работы. Например, мы недавно ездили в приют к бездомным животным, отвозил корм и я там встретила свою кошку Ясю (я уже забрала ее домой))))
---
2022-09-21 16:21
DimDimuch, г.
Калининград
понятная организация работы, классный коллектив, постоянно свои корп. движухи: челленджи, конкурсы, тим-билдинги. В общем прикольно и работать и общаться.
всю смену без смартфона. В шкафчик положил и забыл.
2022-09-20 12:29
Оператор. Л**а, г.
Ставрополь
их нет
буквально вся работа. я никому не рекомендую. не хотят увольнять, творят, что хотят, меняют графики так, как им удобно, не сообщают даже самим ОП, а потом это время оказывается недоработанным, меняла ставку на 0, 5, а по факту все еще числюсь на 1, не имею возможности с учебой совмещать такой график, просто физически, график стоит как на 0, 5, иду увольняться, а мне говорят «36 часов недоработки» из-за вины ВК, все ок? директриса видит график по 0, 5 и говорит, что это моя вина)) и…
2022-08-29 16:30
Crysp0T, г.
Нашу площадку перевели на удаленку, теперь общаемся в чатике и по выходным. Мне нравилось в офис ходить, потому что у нас потрясабющий коллектив)) В остальном все так же, принципиально ничего не поменялось))
непривычно работать из дома
2022-08-24 13:45
Kir, г.
Компания готова обучать без опыта, обучение мне понравилось. Это было полезно и важно. По-другому работать не получится) Я попал в хороший коллектив, в офисе мне нравится работать))
работаю мало, чтобы понять, но пока мне кажется, что минусов нет
2022-08-22 16:03
Ж***а, г.
Для меня работа в контакт-центер стала глотком воздуха. Я засиделась дома с детьми, срочно надо было спасать мозг от усыхания. Прокачка здесь с первых дней, так как обучение и стажировка сразу на практике. Плюс стабильный доход
темп работы высокий, я не сразу влилась.
2022-08-19 09:31
Д*****й, г.
Волгоград
Кроме вовремя выплачиваем зарплаты - нет.
Нет бесплатного кофе-брейка (кофе, чай - за свой счет), за малейшее задержки с "перекура" - наказывается.
И личное: меня сбила машина. Ну так получилось. За время пребывания меня в больнице НИКТО из руководства и соратников меня не то что не навестил, даже не позвонил! Меня просто уволили...
Так что, други мои, лучше иметь честных врагов, чем вот таких убогих друзей.
2022-08-15 15:17
В******я, г.
Приличный заработок для удаленной работы. Возможность подстроить график под детей. Постоянное общение с руководителем, обратная связь по результатам работы. Чувствую себя частью команды. Встречи офлайн с коллегами на различных мероприятиях.
сидячая работа. К вечеру устаю от разговоров.
2022-07-29 15:49
В***м, г.
на удаленке стало меньше встреч, но мы решили проблему по-другому, встречаемся по пятницам на zoom-лото) Челны, привет! шлю вам лучи добра)
стресс, запары с клиентами)