Другие названия: Beeper, ООО "Инфо-контент"
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  voxys.ru
Эл. почта: -
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Волгоград, Курск, Калуга, Киров, Липецк, Санкт-Петербург, Орел, Екатеринбург, Саранск, Воронеж, Калининград, Казань, Челябинск, Смоленск, Ульяновск, Тольятти, Владимир, Благовещенск, Новосибирск
Телефоны: 88003331006

Описание деятельности:  Контакт-центр России

Отзывы о компании     Voxys Всего отзывов: 69

2021-11-26 10:34 Ozarinka, г. Москва
Мне здесь комфортно. Это самое главное для работы в коллективе. Есть помощь, поддержка, взаимовыручка. Даже когда просят дополнительно выйти, не вызывает негатива, это же для общего дела.
Нельзя использовать мобильный телефон во время работы. Никак не могу объяснить маме, что запрещено - у меня от нее по 20 пропущенных вызовов иногда (((
2021-11-16 10:46 М*******а, г. Москва
я выросла за время работы Воксис. Стала ведущим консультантом, а это и обязанности другие и ответственность, другая зарплата)) Мне нравится, хочется продолжать и расти еще, тем более, есть куда.
работы много, к этому нужно быть готовым, если идете в компанию с такими масштабами и амбициозными целями.
2021-11-10 23:35 Аноним, г. Москва
Ничего хорошего нет. Не ведитесь на бравурные обещания профнепригодных людей, которые себя в жизни не нашли.
Отсутствие скрипта и отсутствие обучения как такового. Бросают новеньких и смотрят выплывут или нет. Абсолютные карьеристы и неучи. Продажами никто не занимался профессионально до этой работы. Люди держатся своих старших должностей, чтобы бездельничать за 20-ку. Ничего там адекватного не нашёл. База знаний бесполезная вещь. Люди работают кое-как, чтобы звонящий сам отстал. Вторая линия так вообще сидят на психологической помощи и успокаивают клиентов. Половина сотрудников сидят на линии, а половина…>>
2021-11-08 09:10 Р***а, г. Москва
В Воксис очень ценят проактивных и целеустремленных. У меня всегда много идей, я их продвигаю, за что получаю одобрение, поддержку и пряник) И еще мне нравится, что косяки здесь не принимают в штыки, это тоже опыт: ошибся, исправил, сделал выводы, пошел дальше - это и есть развитие!
2021-09-02 15:28 Lika, г. Москва
Уже давно работаю в компании, были моменты, когда хотела уйти, но год назад в компании произошли изменения, после которых я приняла решение остаться. Все изменилось кардинально, начиная с системы обучения, заканчивая различными бонусами для всех сотрудников.
часто бывают нестандартные ситуации, требующие быстрого решения - соображать надо активно.
2021-08-09 15:24 Lonensky, г. Москва
У меня с этой компанией только хорошие ассоциации. Обучение у меня прошло отлично, потом за него еще и заплатили как за рабочие дни. Работаю здесь уже месяца 4, хочу повышения)
Начитался отзывов сотрудников воксис, и вообще не понимаю, откуда люди берут весь этот негатив. Может если специально ко всему придираться и видеть в окружающем только плохое, то так и будет.
2021-05-28 09:34 И***ь, г. Москва
О компании Инфо-контент я узнал от бывших коллег, решил попробовать и уже проработал несколько лет. Первое положительное впечатление так и не поменялось. Начальство тщательно подходит к подбору сотрудников, поэтому со всеми в коллективе только хорошие отношения. Приятно, что все друг другу помогают. Поэтому и держусь за это место, хотя зп хотелось бы побольше.
зп хотелось бы побольше
2021-03-31 15:07 В*******а, г. Москва
гибкий график работы и возможность совмещать. Информативное обучение, где действительно дают много нужного. Потом сразу приступаешь к работе. Хороший коллектив. К руководству и зарплате претензий тоже нет.
для себя не нашла.
2020-09-15 12:59 Аноним, г. Москва
Обрисую несколько основных пунктов, которые волнуют каждого. Выплаты 2 раза в месяц и главное, что без задержек. Быстрое оформление и обучение, которое так же оплачивается. Коллектив большой и дружный, всегда помогут советом. Больничные и отпуска все по трудовому кодексу. Есть корпоративная жизнь, праздники, конкурсы.