2022-04-27 16:32
Р**а, г.
Воксис по сравнению с другими компаниями просто сказка. Условия хорошие, есть нормальное место отдыха, приложение с тренировками и курсами. Коллектив доброжелательный, психологическая атмосфера отличная, все руководители групп на нашей площадке когда-то были на нашем месте, поэтому все понимают и всегда поддерживают. Рада, что устроилась сюда работать.
Клиенты бывают разные, план нужно выполнять, зп скорее средняя.
2022-04-20 16:01
M**a, г.
Очень ценю атмосферу в компании, это добрые и отзывчивые люди, которые умеют создавать вокруг себя это настроение, меня это поддерживает… максимально комфортно находиться в офисе, получается работать продуктивно, в этом очень большая заслуга всех людей в компании, это не только личное
2022-04-07 11:14
Annet, г.
У нас не скучно! Есть не только работа, но и корпоративные мероприятия. Был марафон чтения, после которого с новой силой начала читать.
Зарплата средняя, но есть потенциал повышения.
2022-02-17 16:56
Timas1, г.
Очень молодой коллектив, что приятно, потому что большинство адекватно мыслит, способно к диалогу, умеет шутить и понимать шутки! До воксиса работал в колл-центрах, где на меня смотрели и хлопали глазками, не понимая ничего, из того, что я говорю))
Работа стрессовая, но у нас есть "Валера" (боксерская груша), которого можно поколотить в комнате отдыха)
2022-02-07 09:04
М****м, г.
Многие компании показали себя во времена локдауна. И Voxys не исключение. Только в хорошем смысле этого слова. Я и остальные сотрудники реально чувствовали себя в безопасности в плане денег и трудоустройства. Пока везде повально сокращали, мы работали и получали свою зарплату. Это о многом говорит
нет!
2022-02-04 13:54
А********а, г.
я в этой компании работаю уже давно, ещё до пандемии устроилась. Но назывались мы раньше по-другому и вообще всё было другое, не только название. Во-первых, сделали реально обалденный ребрендинг. Компания как будто переродилась. Теперь я с удовольствием в офис хожу и участвую в корпоративных активностях. Во-вторых, у меня была работа в пандемию и доход, за что я очень благодарна. Компания ничего и никого не сократила!
работа не самая легкая морально, надо много общаться с людьми по телефону, а люди разные.
2022-01-11 22:02
В***а, г.
белая зарплата, удобный график, возможность вырасти в должности и перейти в другой отдел, корпоративные мероприятия, поддержка здорового образа жизни и участие в социальный программах.
строгий регламент, запрет на смартфон в рабочее время, иногда нужно выйти не в свою смену.
2022-01-10 22:49
А******а, г.
У нас все хорошо
Надежная компания. Руководство думает о сотрудниках. График можно обсудить. Премия зависит от показателей, которые лично мне не сложно выполнять. Зарплата выплачивается в определенные дни без каких-либо задержек. Можно сделать карьеру.
для меня нет минусов.
2022-01-06 01:25
Опер, г.
Параша
Ребят, не ведитесь пожалуйста. Очень плохая компания. Не ведитесь на их ложь
2021-12-06 22:35
С******а, г.
Как работодатель компания Воксис идеальна. Всё четко и строго официально, много делается для сотрудников. Очень показательны истории руководителей и директоров: они все выросли с рядовых должностей. Так что и мне есть к чему стремиться.