Никнейм: Timas1
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Очень молодой коллектив, что приятно, потому что большинство адекватно мыслит, способно к диалогу, умеет шутить и понимать шутки! До воксиса работал в колл-центрах, где на меня смотрели и хлопали глазками, не понимая ничего, из того, что я говорю))
Работа стрессовая, но у нас есть "Валера" (боксерская груша), которого можно поколотить в комнате отдыха)
Поддерживаю, коллектив отличный, руководство прикладывает усилия чтобы нам тут комфортно работалось — и офис уютный, и корпоративными мероприятиями балуют. Но согласитесь, смены нелегкие, много работы, иногда домой иду с гудящей головой после дня проведенного в суете.
Timas1, добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы являемся лидером рынка аутсорсиноговых контактных центров, компания стремительно развивается, количество проектов растет, на сегодняшний день в Voxys более 200 проектов. Мы очень рады, что вы получаете удовольствие от работы на определенном проекте и вы можете развиваться вместе с ним, либо попробовать другое направление, ведь мы предоставляем возможность обучения и карьерного роста.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Voxys"