2024-03-02 08:20
Программист, г.
С коллективом очень повезло, все активные, креативные. Помимо довольно хорошей оплаты труда, развиваются важные личностные качества.
2024-03-02 08:18
Оператор сайта, г.
Аквасинк - отличная компания, атмосфера на работе располагает, сюда прямо хочется идти. Однозначно рекомендую к трудоустройству!
2024-03-02 08:18
Маркетолог, г.
Очень любил работу в Аквасинк. Отличные условия труда. Еще собрался замечательный коллектив, все очень дружны.
2024-03-02 08:17
Водитель, г.
В Аквасинк условия труда очень приятные. Мне повезло, добираться до работы очень близко. Коллектив очень дружный.
2024-03-02 08:17
Кладовщик, г.
Работал в компании Аквасинк на должности кладовщик. Работа не напрягает. Мне очень удобен график, зарплата на хорошем уровне.
2024-03-01 08:27
Логист, г.
Опыт работы у меня уже имелся, в Аквасинк лучшие условия труда, прозрачная система оплаты, бывают премии, поэтому есть стимул и смысл работать больше и лучше.
2024-03-01 08:27
Менеджер сайта, г.
Такого удобного офиса как в Аквасинк у меня еще не было. Ребята в коллективе приятные, праздники отмечаем вместе, график комфортный.
2024-03-01 08:26
Программист, г.
На работе чувствовала себя на своем месте. Не зря долго училась) здесь можно активировать все свои умения. Выплаты перечисляют вовремя, не обижают. Аквасинк супер!
2024-03-01 08:26
Менеджер розницы, г.
Обожаю свою работу, люблю то что делаю. Уютный офис и чудесный коллектив, постоянные поездки на выставки и обучения. Мы растем и развиваемся вместе и улучшаем все процессы в компании вместе!
2024-03-01 08:23
Оператор сайта, г.
Своевременная выплата, возможность карьерного роста. Отзывчивые, готовые всегда прийти на помощь коллеги. Уникальная возможность познакомиться с продукцией компании.