2024-02-28 12:10
Водитель, г.
Мне нравилось работать в Аквасинк. Самой работы хоть и много, но она очень интересная. Очень полезный опыт. Рекомендую!
2024-02-28 12:08
Оператор сайта, г.
Работал в Аквасинк более года. Для сотрудников здесь условия шикарные. Что касается руководства, то оно дает работать и всегда слышит тебя.
2024-02-28 12:08
Маркетолог, г.
Устроился в Аквасинк маркетологом. Рабочее место отличное, оформление белое (зарплата и ТК). Задачи интересные, коллектив хороший.
2024-02-28 12:07
Менеджер сайта, г.
Рабочее место удобное, ничто не мешает. Да и куча очень приятных бонусов здесь есть. Но главное в другом: что оплата достойная и своевременная, а оформление все белое и по ТК. Так что компания хорошая.
2024-02-28 12:07
Программист, г.
Условия мне нравились, работал с удовольствием. По зп выходила выше, чем на предыдущей работе, что особенно радовало. Коллектив очень отзывчивый, всегда подменят, если нужно.
2024-02-28 12:05
Кладовщик, г.
Атмосфера здесь очень дружная, все приветливые. Оформление белое, как и зарплата. Работать можно, потому что условия хорошие.
2024-02-28 12:05
Бухгалтер, г.
Отличные условия, все на уровне: ТК, зарплата (белая, своевременная). Вообще работать – одно удовольствие, условия все есть, только показывай, что умеешь.
2024-02-28 12:04
Водитель, г.
Отличные условия труда: удобный график, приветливый коллектив, отличное руководство, высокий заработок.
2024-02-28 12:03
Маркетолог, г.
В Аквасинк прекрасные условия для работы. Если взяться тщательно, то можно зарабатывать неплохо, место работы хорошее, было бы желание.
2024-02-28 12:01
Оператор сайта, г.
Прекрасное место для работы! Приятно было, что руководство напрямую общалось с подчиненными, рассудительное начальство, дающее пример своим сотрудникам.