2024-03-04 10:14
Менеджер сайта, г.
Много новой информации! Удобный график работы! Большая поддержка и помощь со стороны руководства! Рекомендую!
2024-03-04 10:13
Менеджер розницы, г.
В Аквасинк удобный график работы. Рабочая обстановка комфортная. Коллеги добродушные и отзывчивые. В любой непонятной ситуации всегда можно ожидать помощи от сотрудников офиса.
2024-03-04 10:13
Оператор сайта, г.
Очень привлекло хорошее и доброжелательное отношение со стороны начальства, прекрасный коллектив, все всегда готовы помочь, удобный график, остаётся время на себя.
2024-03-03 12:30
Кладовщик, г.
Очень рада была поработать в Аквасинк! Горжусь приобретенным опытом и навыками! Желаю ей и себе дальнейшего процветания! )
2024-03-03 12:30
Логист, г.
Мои коллеги, работающие в компании Аквасинк – очень приятные и отзывчивые. Всегда готовы помочь. Трудовое законодательство соблюдается. Зарплата перечисляется вовремя, отпуска и больничные оплачиваются.
2024-03-03 12:29
Бухгалтер, г.
В Аквасинк радует спокойное и доброжелательное отношение начальства. Руководители всегда доступны и всегда на связи. Вопросы решаются оперативно. Если решение какого-либо вопроса откладывается, то всегда дается объяснение, почему. Любое предложение, исходящее от работника и касающееся работы, выслушивается и обсуждается.
2024-03-03 12:29
Маркетолог, г.
За время работы не разочаровалась в компании и в своей работе, полюбила только сильнее, на работу ходила с удовольствием, а это очень важно для любого человека)
2024-03-03 12:27
Программист, г.
Очень сплоченнй коллектив! Все чувствуют ответственность, работают на благое дело, каждый делает работу здесь комфортной и результативной! ! !
2024-03-03 12:26
Менеджер сайта, г.
В компании Аквасинк понимающее руководство, с которым можно решить все вопросы на прямую, и опытные наставники, которые подскажут и помогут в любой ситуации. Можно смело идти работать! )
2024-03-03 12:26
Кладовщик, г.
Работал в компании Аквасинк кладовщиком. За время своей работы - могу сказать только хорошее. Стабильная и своевременная з/п, удобный график работы, приятный коллектив.