2023-12-24 13:15
Менеджер сайта, г.
Рабочее место удобное, ничто не мешает. Да и куча очень приятных бонусов здесь есть. Но главное в другом: что оплата достойная и своевременная, а оформление все белое и по ТК. Так что компания хорошая.
2023-12-24 13:14
Программист, г.
Условия мне нравились, работал с удовольствием. По зп выходила выше, чем на предыдущей работе, что особенно радовало. Коллектив очень отзывчивый, всегда подменят, если нужно.
2023-12-24 13:12
Кладовщик, г.
Атмосфера здесь очень дружная, все приветливые. Оформление белое, как и зарплата. Работать можно, потому что условия хорошие.
2023-12-24 13:11
Бухгалтер, г.
Отличные условия, все на уровне: ТК, зарплата (белая, своевременная). Вообще работать – одно удовольствие, условия все есть, только показывай, что умеешь.
2023-12-24 13:11
Водитель, г.
Отличные условия труда: удобный график, приветливый коллектив, отличное руководство, высокий заработок.
2023-12-24 13:10
Маркетолог, г.
В Аквасинк прекрасные условия для работы. Если взяться тщательно, то можно зарабатывать неплохо, место работы хорошее, было бы желание.
2023-12-24 13:07
Оператор сайта, г.
Прекрасное место для работы! Приятно было, что руководство напрямую общалось с подчиненными, рассудительное начальство, дающее пример своим сотрудникам.
2023-12-24 13:07
Рекламщик, г.
В Аквасинк прекрасные условия для профразвития, очень толковое обучение, реальный карьерный рост, оплачиваемые больничные и отпуск.
2023-12-24 13:06
Программист, г.
Отношения в коллективе дружеские. Руководство принимает непосредственное постоянное участие в работе, регулярно спрашивает, что можно улучшить не только для компании, но и для сотрудников.
2023-12-24 13:06
Менеджер розницы, г.
Предоставляется всё необходимое: рабочее место, оборудование, клиенты. Не могу пожаловаться, что мне чего-то не хватает. Для работы и удобств есть всё.