Другие названия: ООО "ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  my-job.by
Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск
Телефоны: +375 29 539 39 30; +375 44 749-94-94; +375 25 544-33-22

Описание деятельности:  Кадровое агентство

Отзывы о компании     ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ Всего отзывов: 78

2021-02-22 11:42 И**н, г. Минск
Работаю в данной компании уже около 3, 5 месяцев, в целом меня всё устраивает. Зарплата отличная, коллектив у нас сплоченный и дружный. Работать конечно нужно довольно усердно, но ведь нигде за просто так деньги не дают.
Мне все нравится здесь, минусов для меня нет
2021-02-19 10:43 А****й, г. Минск
Работаю с удовольствием, хоть иногда и тяжело, проблем с работой нет. Трудоустроили сразу официально. Зарплату выплачивают. Есть премии за хорошую работу и сама зарплата. Условия нормальные.
2021-02-18 17:48 М****м, г. Минск
Отличный , дружный коллектив. Достойная заработная плата. За пол года с небольшим появились хорошие друзья. Не плохие премии за хорошую работу. В перспективе обещали карьерный рост. Не сколь не пожалел , что пошел работать в эту компанию.
Все нравится
2021-02-18 11:10 Д***я, г. Минск
Большая компания, работают хорошие ребята, начальство адекватное. Оформляют по-белому, платят хорошо и стабильно, не кидают (а то я со всяким раньше сталкивалась). Ну и еще мне подошел график работы. Также во всех остальных вопросах относятся по-человечески, приятно работать тут. И есть перспективы роста.
Не нашла
2021-01-12 15:55 Аноним, г. Минск
----
Интересная история сотрудничества. Ошибки при оформлении документов! Сроки подготовки документов заняли больше времени, чем они обещали! 100% предоплата до получения визы, докуменов, а также устройства на работу! Просят подписать документы о выполнении своих обязанностей до их выполнения. Мой опыт такой: оплатил предоплату за "возможность работать в Польше с зп от 1300$" и их работу с документами.Каково было мое удивление, что по факту реальная зп max 700-750$ и все мечтают о…>>
2021-01-06 17:20 Аноним, г. Минск
Обычные мошенники - берут деньги и до свидания. Никому не рекомендую к ним обращаться. Обещали одно, в итоге от них за три месяца ни одного звонка, когда сама им звонила слышала одни отговорки и "завтраки". Уже январь, а толку никакого, сижу без денег и работы. К сожалению, деньги вернуть нельзя, слишком хитро составлен договор с ними, но пусть им они не принесут никакого удовольствия. Так же убедилась, что хорошие отзывы написаны самой фирмой, это проверено. Делайте выводы сами обращаться…>>
2020-12-21 13:53 Аноним, г. Минск
НЕТ! ! !
Ждал пол года и шиш там! Кинули, забрали деньги, кормили завтраками. Хорошо что одумался и не платил вторую часть денег. Люди не видитесь на это все. Итог: остался без работы по месту, не поехал за границу, сижу без денег, семья не кормлена.
2020-11-23 11:58 А***н, г. Минск
нету
Заплатил 75 евро ждал 2 месяца в итоге сказали что консулов нету для оформления визы нужно ждать, позвонил в консульство сказали проблем нету с подачей на визу, через 3 месяца сказали тоже что консулов нету, хотя в это время появляются хорошие отзывы что поехал в Польшу все хорошо, подтверждаю что они 100% сами пишут хорошие отзывы, после этого отзыва появится с десяток хороших отзывов смотрите).Итог эти люди украли мои деньги, и ничего не докажешь у них хитрый договор вот пример одного из пунктов:…>>
2020-11-19 20:25 Петр/оператор, г. Минск
Работаю пол года. Все хорошо. Платят вовремя. Условия приемлимые.
Спасибо, все нормально.
2020-11-07 11:01 Комплектовщик/Даник, г. Минск
Спокойно работаю и получаю свои деньги за работу. Что мне было важно? 1. Выплата зарплаты вовремя. 2. Хорошая и достойная оплата труда. 3. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Официальное трудоустройство! 4. Хорошие условия для жилья. 5. Хороший калектив. Тут я все это получил и даже больше! Зарплата устраивает меня, платят как обещали. Живу нормально и колектив тоже хороший. Жилье не далеко от работы. Есть куратор - решает все вопросы.
меня устраивает эта компания. по моей рекомендации взяли еще двоих моих знакомых