2021-03-31 11:22
Я*а, г.
Минск
Работаю в теплицах с конца июля и проблем не было и нет по сей день. Есть возможность увеличить зарплату за счет доработок. Так же есть и оформление официальное. Работодатель честный и не обманул.
Мне все понравилось
2021-03-31 11:21
В******я, г.
Минск
Мне всего 18 и до этого толком не работала, но здесь меня взяли без проблем, без опыта работы и без знания польского языка. Сказали, что ребята помогут, если по работе вопросы будут и подстрахуют. Так и получилось, всегда можно к старшим обратиться, не откажут. Потом привыкла и сейчас уже опыт есть. Поэтому по работе претензий нет и по зарплате тоже.
Не нашла
2021-03-31 11:19
С****й Ч****н, г.
Минск
Зарплата поднимается со временем, но об этом говорят заранее, на собеседовании. Есть доп выплаты, оформление тоже имеется. Еще есть возможность вырости до старшего на нашем предприятии. Вообщем нормально, можно работать.
2021-03-31 11:18
С***а Д*****в, г.
Минск
Отличная компания. В данной компании работаю на протежении полугода. Есть соцпакет. Зарплата стабильная. Есть премиальные. Очень рекомендую. Все замечательно.
Все отлично
2021-03-31 11:17
В*******в Т******в, г.
Минск
Работа надежная и платят честно. Все просто, работай и зарабатывай и будет тебе счастье. Нет проблем ни с коллективом ни с начальством. По оформлению вопросов нет, все по белому.
мне все нравится
2021-03-30 22:57
М****й, г.
Минск
Отличная работа. Замечательный работодатель. Работат спокойно. Деньги выплачивают без проблем. Есть аванс. Зарплата всегда вовремя. Все устраивает.
2021-03-30 19:37
А***а, г.
Минск
Работой очень довольна, а также устраивает зарплата. Есть социальный пакет. Больничные оплачивают. Люди работают здесь очень хорошие. Начальство строгое, но справедливое. Зарплату выплачивают день в день. Замечательная компания. Я вам рекомендую.
Минусы не нашла
2021-03-30 17:51
М****л, г.
Минск
Работа очень нравиться. Работаю уже в течение полугода. Больничные оплачивают. Есть соцпакет. Зарплату оплачивают вовремя. Есть аванс. Коллектив очень дружный.
Все супер
2021-03-30 10:44
Е**р, г.
Минск
Я считаю, что мне очень повезло с этой работой в Польше. Я очень долго искал себе работу, в Польше и чтобы вахтами. И когда устроился в данную компанию был приятно удивлен. Хорошое отношение, чистая зарплата, притом зарплата стабильная и выдается всегда вовремя. Меня здесь все устраивает. Я доволен.
Их нет
2021-03-26 11:33
Д****л, г.
Минск
Отличная компания, очень хорошая рабочая среда, эффективный персонал, стабильная зарплата. Мне нравится здесь работать
Все нравится