Другие названия: ООО "ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  my-job.by
Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск
Телефоны: +375 29 539 39 30; +375 44 749-94-94; +375 25 544-33-22

Описание деятельности:  Кадровое агентство

Отзывы о компании     ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ Всего отзывов: 78

2022-02-06 03:24 Аноним, г. Минск
Поехал я через глобал , да работу они свою выполнили , но таких денег это не стоит , как написал человек , это посредник посредника , смарт ворк. Все делается гораздо дешевле , раз так в 5 минимум , 150 евро за две бумажки это бред .
2021-12-20 17:07 Работник н*а складе/Сер, г. Минск
Спасибо. Остался без работы - устроили и отправили на вахту в Польшу. Работать не тяжелее, чем тут, но платят гораздо больше! Спасибо что нашли работу.
К сожалению приходится делить жильё с другими работниками.
2021-07-21 21:30 безимени, г. Минск
Глобал Сервис довел все до результата переезда в Польшу. Но...
А теперь по порядку. Глобал сервис интернешнл – это посредник посредника. Они по сути ничего своего и не имеют, паразитизм. Главный посредник будет выступать Smart Work( это укр агенство). Глобал просто передает ваши данные ему и занимается вами уже другое агентство. У смарт ворка цена в разы меньше, не 150 евро, по историям украинцев, то 400 грн за приглашение на работу. Со мной работал менеджер Дмитрий. Неприятный человек, так как постоянно уходил толком от ответов по первым затратам в…>>
2021-07-01 20:30 С***а, г. Минск
Обратились в это агенство по поводу работы за границей, заплатили деньги, ждали 3 месяца, по итогу - НИЧЕГО! ! ! Они продают вакансии, которых нет, при этом уверяя, что всё будет хорошо! ! ! Люди, не верьте им, они нагло врут и не краснеют.Они кидают бедных беларусов на деньги и их вообще не волнуют наши проблемы.Слава богу , обратились в другое агенство и через 4 недели уехали.
2021-05-05 01:48 Аноним, г. Минск
Хахахаха, первый раз вижу, чтоб так накручивали себе отзывы, чел, ты спалился уже тем, что ни одной компании столько отзывов не оставляли
2021-04-10 17:47 Аноним, г. Минск
Не связывайтесь с этим агенством. Почитайте отзывы с самого начала. Положительные отзывы явно написаны самим агенством. Деньги и время потеряете, а заграницу так и не попадете
2021-04-08 10:32 А***м Б*****в, г. Минск
Очень классный работодатель, коллектив приятный и готов работать. Зарплату всегда платит своевременно не было никаких задержек, спасибо большое за прием)
Все на высшем уровне
2021-04-07 10:48 Н*****й, г. Минск
работа обычная, начальники адекватные, ребята на работе тоже нормальные, оформляют по трудовому договору, есть отчисления. В целом все как положено. Я не особенно многословен и красноречив, но мне все по нраву в этой компаний.
2021-04-03 00:06 H***n, г. Минск
Про действие закона бумеранга начальство и работники компании, видимо, забыли. И ты, тот, кто пишет все эти положительные отзывы, найди нормальную работу) Люди часто приносят вам последние деньги в надежде уехать, вы же это знаете, часто люди в отчаянном положении, и вы этим пользуетесь. Кто впервые столкнулся с этим агенством, не поленитесь, прочитайте все отзывы! В отчаянном положении очень легко стать доверчивым, не верьте сказкам. Сейчас такая ситуация, что очень много…>>
2021-04-02 10:35 К***я Д*****в, г. Минск
У меня друг работает тут и я устроился пару месяцев назад и тут точно лучше, чем на моем предыдущем месте. Там зарплату задерживали, а здесь нет такого. Даже надбавки есть. Оформление опять же есть и это плюс. С ребятами на работе быстро сошлись.
Мне все нравится