2022-03-27 20:06
Я перешел работать в новую компанию, в которой не занимались продвижением и формированием репутации. Поэтому отзывы были забиты плохими отзывами еще с времен, когда фирма переживала кризисные времена. Впервые обратился за помощью по продвижению к профессиональному агентству, так как ситуация была сложная. Но работа профессионалов стоит своих денег. За довольно короткий срок по меркам SERM смогли вывести репутацию на средний уровень. Теперь улучшаем показатели, чтобы довести до максимально возможной…
подняли репутацию с очень низкого уровня.
2020-06-04 19:20
Работая с Loksmarkt уже несколько месяцев, меня не перестает удивлять находчивость и образованность менеджеров компании. Они всегда быстро и по делу отвечают на поставленные вопросы, а их решения, как говорится, приходятся «в доску».
2020-06-03 15:44
Проджекты классные, общаться с ними легко, нет хвастовства заумными терминами, в общем профессионалы.
2020-06-02 15:34
Мои товары довольно долго были без особого спроса на них. А все дело было в том, что они не популярны и их рейтинги не лучше некоторых среднестатистических. Стал начитывать информацию и нашел агентство Loksmarkt на «vc.ru». Заинтересовало своим управляющим Даниил Прокофьев, а также подходом к делу. Обратился к ним и не пожалел ни разу. Товары продаются, я получаю ежемесячный отчет и консультацию от компании и самое главное - имею прибыль.
2020-05-27 22:53
Бизнес-это риск, но еще больше рискуете, если вы, как и я, не подумали про управление репутацией. Слава богу, на помощь пришли ребята из агентства loksmarkt. Они не только быстро, но и качественно разрешили мою проблему. Теперь продажи и рейтинг соответствуют реальному потенциалу моего проекта.
2020-05-19 03:07
Для меня Loksmarkt- это гарантия надежности и качества в управлении репутацией. Это все подтверждается отчетами с их стороны (каждый месяц) и образованностью/опытом исполнителей ваших заказов.
no
2020-05-08 22:39
В какой-то момент меня стал тянуть на дно негативный рейтинг моих услуг на сайтах-отзовиках. Решил проблему с помощью агентства Loksmarkt. Они быстро и четко объяснили мне, что делать, провели консультацию в Skype и взялись за дело. Все было исправлено в считанные месяцы. Теперь я снова в деле и все благодаря Losmarkt Agency
неа
2020-04-23 18:34
Проджект менеджер, г.
Работал здесь в проджект менеджер в данном агенстве. Скажу, что здесь не все идеально ведь это не гугл ) Короче говорю вам так, то что работала здесь очень долго и рада, что здесь я познакомилась с замечательным руководителем компании Даниилом. Он прям дережер. Обучения в компании присутсвует, работа удаленная и вообще можно иногда в офисе появляться. Только нужно выполнять все, что нужно по проектам.
не увидела