Другие названия: Loksmarkt Agency
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  vk.com
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Loksmarkt Agency — это digital-агенство основанное 2017 году. Наша работа креативная и выходит за рамки всех предписанных правил в digital и создает новые форматы и инструменты. Основной наш подход - глубокий анализ проекта понимание бизнес-процессов наших клиентов. Мы находим лучшие решения и технологии, что бы создавать проекты, о которых говорят

Отзывы о компании     Loksmarkt Agency Всего отзывов: 38

2024-04-07 20:56 Аноним, г. Москва
Очень много в один момент стало появляться негатива про нашу стоматологическую клинику. Мы с руководством были просто в шоке. Как-то нужно было исправлять ситуацию. Нашла сайт этого агентства, написала менеджеру. два дня с ним обсуждали, что можно сделать в нашей ситуации. И начала очень кропотливая и масштабная работа. Теперь наша стоматология -одна из самых посещаемых в городе.
2024-04-05 19:46 А***а, г. Москва
Сначала я включилась в создание положительного репутационного образа компании, куда пришла на должность менеджера. Но скоро поняла, что одной мне точно не справиться, слишком много косяков. Нашла в сети сайт Loksmarkt Agency и связалась с ними. Все обговаривали несколько дней, выстии четкую схему по месяцам. Пошла работа. через пару месяцев уже стал виден результат, клиентов стало в разы больше.
2024-04-03 21:54 Аноним, г. Москва
Менеджеры грамотные и все могут так донести до клиента, что поймет даже такой далекий от OMR человек, как я. Мне было важно, чтобы на сайт пошли клиенты, чтобы увеличились продажи и как-то поменьше негативных отзывов стало везде. особенно на яндекс картах. Loksmarkt с поставленной задачей справились, претензий нет.
2023-09-06 17:57 Аноним, г. Москва
Отзывчивая и компетентная команда Loksmarkt Agency эффективно управляет всем, что касается репутации. С ними наш бренд выглядит куда более привлекательно и надежно.
2023-08-30 17:06 Аноним, г. Москва
Я впечатлен, как Loksmarkt Agency умеют преобразовывать негативные комментарии в возможности. Их креативный подход к ORM действительно работает.
2023-08-14 19:49 Аноним, г. Москва
Я в восторге от способности Loksmarkt Agency контролировать репутацию в мире интернета. Моя компания больше не боится негатива )
2022-09-26 22:07 Аноним, г. Москва
Специалисты компании посоветовали сразу после запуска проекта сформировать положительную репутацию, т.к потом исправлять негатив будет сложнее и дороже. Работаем два месяца, стабильные продажи начались через месяц работы.
2022-09-25 17:00 Аноним, г. Москва
Хорошее агентство с качественным сервисом. Работали 4 месяца. За это время подняли репутацию компании как на отзовиках, так и в поисковых системах. Спасибо.
2022-09-12 14:36 Аноним, г. Москва
Черный пиар чуть не убил мой проект. Вовремя обратился к специалистам Loksmarkt. За 2 месяца ежедневной работы, ситуацию удалось стабилизировать, а еще через месяц рейтинг с 3.6 поднялся до 4.8 балла.
2022-07-31 16:40 Аноним, г. Москва
Работа построена четко и удобно. Еженедельные отчеты, если есть вопросы менеджер всегда на связи. Результаты есть. Ценообразование прозрачное, точно знаешь за что отдаешь деньги. Агентству респект.