2022-07-31 16:39
В арсенале специалистов компании Loksmarkt эффективные инструменты, которые дают хороший результат в управлении рейтингом компании. Когда мой рейтинг просел «ниже плинтуса», исправили ситуацию за 95 дней.
2022-07-12 23:42
Работали с другим агентством, там размещенные отзывы удаляли через 2—3 дня после размещения. Здесь такого нет, все отзывы, которые были опубликованы 3—4 месяца назад находятся на своих местах. Спасибо за качественную работу.
2022-07-03 20:09
Отличная работа. Помогли нейтрализовать негативный отзыв, который оставил не совсем адекватный клиент. Репутация компании восстановлена. Спасибо.
2022-06-26 19:24
Работа выполнена профессионально. Отзывы реально «прогревают» потенциальных покупателей на совершение покупки. Размещаются с аккаунтов, имеющих высокий рейтинг. Рейтинг компании вырос до 4.9. Спасибо.
2022-06-24 21:51
Думаю, что компания профессиональная, много знают о технологиях.
Моя ситуация простая и печальная. Слишком много плохих отзывов о маленькой компании. Рылся по сайтам, как это исправить или удалить. Оказалось, что их можно только заменить и прикрыть новыми. На сайте vc.ru наткнулся на статьи о репутации, понял, что это подходит мне. Там была рекомендация агентства Loksmarkt. Не стал искать дополнительно, а обратился прямо к ним. В общем то работа только началась. Выводы делать рано, но иногда…
2022-06-18 15:52
В агентстве собраны профессиональные кадры. В работе используются современные инструменты(SERM, ORM и т.п), которые показывают стабильно положительный результат. Цены на услуги демократичные. Рекомендую.
2022-06-18 15:52
Работаем с агентством 5 месяцев, не могу сказать, что от сотрудничества получаем «золотые горы», но постоянная положительная динамика присутствует.
2022-06-18 15:51
В агентстве работают квалифицированные специалисты. Сотрудничаем год. Результаты устраивают. Отчетные документы предоставляются вовремя, обязательства выполняют согласно договору. Спасибо.
2022-06-14 18:30
Неплохое агентство, на бабло не разводят. Сколько прописали в договоре, столько и заплатили. Работают профессионально.
2022-06-07 23:21
Обратились в агентство для поднятия рейтинга. Требуемые параметры достигли на втором месяце работы. Сотрудники квалифицированные, объясняют все четко и доходчиво. Цены лояльные. Все устроило. Спасибо.