Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва

Просмотры:  1912

Отзывы о компании     OzonAir Oz-6 Всего отзывов: 95

2020-05-16 14:17 О*я, г. Москва
Заказала себе ионизатор на сайте http://ozonair-shop.ru/. И правда дома дышать легче, стало комфортно спать ночью.Так он еще дезинфицирует воздух, убивает все микробы.Очень крутая вещь:)
---
2020-05-15 11:29 М****а, г. Москва
Купила озонатор на этом сайте http://ozonair-shop.ru/ В общем что хочу сказать - мне он очень нравится.Я живу на первом этаже и вечный запах сырости уже замучал, а эта вещь мне реально помогла.Стало намного легче дышать , реже болею.Всем советую))
2020-05-14 15:00 В******я, г. Москва
Решила купить озонатор для мужа.У него ужасная аллергия на шерсть нашей кошки.Постоянно приходилось пить таблетки, а кошку никому отдать не могли.И озонатор действительно помог ему.Теперь мы экономим кучу денег на лекарствах, наш сын реже болеет ОРВИ и наша кошка с нами))ахахахх Купила его на этом сайте http://ozonair-shop.ru/
2020-04-27 12:55 Аноним, г. Москва
Нужная вещь в вашей квартире. Насыщает полезными для здоровья ионами. Дезинфицирует воздух, устраняя всевозможные микробы. Особенно необходим, если у вас есть дети. Покупкой доволен http://ozonair-shop.ru/
2020-04-25 11:53 Аноним, г. Москва
У меня постоянно аллергии, на все что только можно. Так вот после приобретения этого на вид маленького агрегата дышать стало легче и аллергия все реже и не так сильно проявляется. Купил в этом магазине http://ozonair-shop.ru/
2020-04-24 11:51 Аноним, г. Москва
Мне очень нравится этот ионизатор. на работе используем его для борьбы с плесенью. Лично дома же использую, как очищающее воздух средство. Очень полезная вещь. Советую к приобретению http://ozonair-shop.ru/
2020-04-20 12:30 М****л, г. Москва
Я заказывал себе в дом ионизатор именно на сайте ozonair-shop.ru Все знакомые там брали и я, послушав их совет. Ионизаторы воздуха делают воздух в комнате более здоровым для вдыхания, и для жизни, на сто процентов покупка стоит потраченных средств. Теперь и сам всем советую этот интернет-магазин!
2020-04-16 12:57 Ж**я, г. Москва
Раньше делала кварцевание квартиры, так как маленький ребенок и очень важно, чтобы дома не было инфекции, бактерий и любых других врагов иммунитета малыша. Только недавно я узнала, что это не так эффективно, как озонация помещения, потому что это убивает все бактерии вирусы, что сейчас очень важно для изоляции во время карантина. Всем советую у кого так же дома маленький ребенок OzonAir на сайте http://ozonair-shop.ru/
2020-04-15 13:16 Аноним, г. Москва
У меня с детства астма, все прекрасно знают, как важно, чтобы дома воздух был чистый, но проветривание не всегда помогает( Вот и при сезонном обострении ничего не помогало, а потом я решила попробовать такую штуку, очень помогла, дышится теперь комфортно и нет никаких приступов, только очень часто не делайте, чтобы хуже не сделать)) http://ozonair-shop.ru/
2020-04-14 13:30 Аноним, г. Москва
Купила озонатор еще до карантина, покупала после того, как завели дома собаку, а ребенку 4 годика, так сказать, во избежания появления аллергии, чтобы потом не пришлось отдавать в приют, да и как у ребенка щенка заберешь((( Вот и пригодился не только против аллергии, кстати, реже стали болеть ОРВИ, всем советую. покупал здесь http://ozonair-shop.ru/