2020-07-30 09:20
В******н, г.
Как и многие заказывал на этом сайте http://ozonair-shop.ru/ ионизатор воздуха и ни на минуту не разочаровался в своем выборе. Так что однозначно его рекомендую!
никаких.
2020-07-28 09:33
Д***с, г.
У нас в доме есть проблема с плесенью и какие только методы не предпринимали чтобы ее убрать ничего не получалось, но после того как на сайте http://ozonair-shop.ru/ увидели этот ионизатор воздуха и что он бороться с этой проблемой, то решили заказать и действительно через некоторое время увидели результат. Так что рекомендую.
никаких
2020-07-24 09:22
А***а, г.
Да тоже заказывали на сайте http://ozonair-shop.ru/ этот прибор небольшой, компактный. Пользуюсь им первый день, а уже заметила что воздух стал свежее.Недостатков не выявила.
2020-07-21 09:42
М**а, г.
У меня аллергия на цветение, и когда за окном лето бывает ухудшается мое самочувствие. Мои родители позаботились обо мне и купили мне данный ионизатор воздуха. Если бы я только знал о нем раньше. С ним моя аллергия потихоньку отступает чувствую себя лучше. Брали на этом сайте http://ozonair-shop.ru/
нету
2020-07-20 09:25
М****м, г.
Увидел на сайте много отзывов решил и себе купить кстати вот сайт http://ozonair-shop.ru/ на котором заказывал . Хочу сказать что этот ионизатор воздуха легкий и компактный. Отлично справляется со всеми заявленными от производителя задачами. Советую его каждому приобрести.
В данном приборе только одни положительные стороны.
2020-07-17 09:17
Г**а, г.
OzonAir нужная вещь в каждом доме. Насыщает воздух полезными ионами для здоровья. Дезинфицирует воздух, устраняя всевозможные микробы. Однозначно рекомендую этот сайт http://ozonair-shop.ru/ .
нету никаких.
2020-07-15 09:30
И**н, г.
Покупал несколько месяцев назад чем-то тогда болел, дышать было тяжело но благодаря что друзья посоветовали приобрести ионизатор воздуха, хорошо что я так и сделал. Через некоторое время стало легче. А вот сайт http://ozonair-shop.ru/ на которой я нашел что искал.
не нашел.
2020-07-12 10:29
Задача ионизатор это очистка воздуха от микробов, пыли и вирусов. И на 100% могу сказать что этот прибор справляется просто замечательно. И я ни на минуту не разочаровался в своем выборе, вот здесь на сайте http://ozonair-shop.ru/ себе приобрел.
2020-07-10 09:13
П***л, г.
После приобретения ионизатора , воздух в комнате стал чище и количество пыли заметно уменьшилось, и больше никаких посторонних запахов в квартире нет. Очень им доволен на этом сайте http://ozonair-shop.ru/ можно сделать заказ.
2020-07-03 09:26
Д**а, г.
Уже долго пользуюсь ионизатор воздуха, избавилась не только от пыли и неприятных запахов, но и проблем со сном. Вот сайт где заказывала http://ozonair-shop .