Другие названия: Центр разрешительной документации «ЛицензиаТ»
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  licenzia-kazan.ru
Эл. почта: 2034446@gmail.com
Регионы работы: Казань, Москва
Телефоны: +7 (843) 203-44-46

Описание деятельности:  Лицензирование, допуски СРО

Отзывы о компании     Лицензиат Всего отзывов: 33

Фильтр по региону: Все Казань Москва

2022-05-06 17:34 Аноним, г. Москва
Коллектив сплоченный, руководство отзывчивое. Проводятся корпоративы и мероприятия. Для развития и продвижения есть база. Платят стабильно, не задерживают. Каких-то жестких штрафов нет. Офис находится в красивой локации, метро рядом, транспортом любым доехать можно. Есть зона для приема пищи, кофемашина, холодильник и вкусняшки.
Все отлично, профессионалы
2022-04-10 23:25 Аноним, г. Казань
Нет положительных или даже нейтральных сторон.
Извините, ребята, но я не нашел, где еще оставить отзыв о сотрудничестве. Нет, я не работал в этой компании. Мне посоветовали ее как надежного испоолнителя. А в итоге долгий осенний месяц вола за ... водили, но так ничего и не сделали. Стыдно! И с сотрудниками, вижу, вы не в ладах. Не место вам в бизнесе.
2022-03-18 10:58 Аноним, г. Москва
Дружный коллектив, понимающее начальство. Веселые и интересные корпоративы. Есть база для развития и движения по карьерной лестнице. Выплачивают зарплату стабильно и без задержек. Отсутствие жестких штрафных санкций. Офис в красивом месте и в доступности от метро и прочего транспорта. Оборудованная обеденная зона, кофемашина, холодильник и вкусности.
Все отл, не читайте ерунду
2022-03-12 11:29 Аноним, г. Казань
Офис в клевом месте, Казанка рядом, Чаша, есть где погулять в обеденный перерыв и после работы.
Поддержу тех, кому не понравилась атмосфера в коллективе. Меня никто не кидал, платили все, что обещали, но абсолютно не было формализованных должностных обязанностей. Вернее, сначала вроде озвучили, а по факту их нет. Делать нужно все, что попросят. От этого все вокруг норовят свалить свою работу на другого, например, на новичков. Открытых конфликтов нет, но негатив витает в воздухе. Считаю, что в целом в 21 веке это дичайший вид занятости, и лучше подобрать что-то другое, ведь вокруг…>>
2022-02-07 12:39 Аноним, г. Москва
Принимаю заказы на отзывы в интернете. Короткий - 50 рублей. Средний - 75 рублей. Развернутый - 100 рублей. Отрицательный/положительный цена стабильная. Скидки при длительных заказах.
2022-01-30 23:31 Аноним, г. Казань
Ребят, в наше время удержаться на плаву - уже заслуга, уже говорит о неких навыках и скиллах руководителей.
Впрочем, судя по стабильному негативу со стороны бывших работников, лицензиат на плаву только благодаря ушлости и хитропопости. Это ж надо - ни одного положительного отзыва с 2020 года! Мне в целом работаьь нравилось, но я знал цену обещаниям этих продуманов и заранее все сделал так, чтобы уволиться без потерь.
2022-01-30 09:25 Аноним, г. Казань
От метро до офиса шагать 15 минут.
Стремная компания. Вроде современная, но совок из руководства так и лезет. И это касается всего, от режима работы до отношения к оплате труда наемных сотрудников. Хотя с совком я погорячился: это смесь совка с диким капитализмом 90-х. И да, если есть хоть один предлог кинуть вас на премию, на зарплату или на выплату после увольнения - обязательно это сделают.
2022-01-17 15:29 Юрист, г. Казань
На данный момент их не обнаружено. Ничего идеального в этом мире нет, однако чего-то критичного в этой компании тоже нет.
2021-11-23 19:30 Лучше всех, г. Казань
Для контакта набирайте хэштег в сети Нью диджитал. Гарантия. Опыт. Превратите Ваши деньги в победу над конкурентами! ! !
2021-11-19 00:43 псевдоним, г. Казань
Неплохой коллектив, кроме руководителя
Ситуация такова: чем хреновее с экономикой в стране, тем больше щемят сотрудников. Ты или закройся совсем или плати как обещал! Даже не приближайтесь к этой мутной конторе или к ее клонам по тому же адресу.