(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Стартовая зарплата$117 Текущая зарплата$125 Дата увольнения:2021
Офис в клевом месте, Казанка рядом, Чаша, есть где погулять в обеденный перерыв и после работы.
Поддержу тех, кому не понравилась атмосфера в коллективе. Меня никто не кидал, платили все, что обещали, но абсолютно не было формализованных должностных обязанностей. Вернее, сначала вроде озвучили, а по факту их нет. Делать нужно все, что попросят. От этого все вокруг норовят свалить свою работу на другого, например, на новичков. Открытых конфликтов нет, но негатив витает в воздухе.
Считаю, что в целом в 21 веке это дичайший вид занятости, и лучше подобрать что-то другое, ведь вокруг масса компаний с цивилизованным наймом, формализованными процессами, премиями и плюшками типа ДМС. В Лицензиате все замерло в нулевых.
Не знаю, действительно ли управленцы кого-то кинули, или это конкуренты пишут, но в любом случае идти сюда не советую, если есть возможность устроиться куда-то еще.
Корпоративы, кстати, смех. Междусобойчики.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лицензиат"