Другие названия: ООО "ИНСПЕКТРУМ", Медицинский центр Инспектрум Клиник
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Регионы работы: Москва, Уфа
Телефоны: +73472008184

Описание деятельности:  Оказание медицинских услуг, экспертиза упециальных условий труда (СОУТ), проведение платных медосмотров. Адрес: Калинина, 17 Шкаповский переулок, 2), ост. «Восьмиэтажка» или «Колхозный рынок», Уфа, Респ. Башкортостан, 450112

Отзывы о компании     ООО "Поликлиника медосмотров "Инспектрум" Всего отзывов: 35

Фильтр по региону: Все Москва Уфа

2020-12-11 07:38 А***а, г. Москва
Отличный сплоченный коллектив, официальное трудоустройство и зарплата, которая выплачивается вовремя и не в конвертах. Работаю третий год в кабинете флюорографии, нравится.
2020-12-04 08:00 С*****т, г. Москва
Я перешел сюда работать из другой частной клиники, из-за условий, которые здесь лучше. А это и официальное трудоустройство, и зарплата выше. Да и оснащение здесь по последнему слову техники, как говорится. Приятно работать в таких условиях.
Не заметил
2020-12-03 22:12 Врач, г. Москва
Их нет.
Заработную плату не выплатили, спациалисты бегут. Не связывайтесь с ними.
2020-11-30 11:03 Бухгалтер, г. Уфа
Ничего хорошего там нет.
Расположеная контора в подвале дома Черниковке в Уфе. Пьянство, жлобство и быдлячество. Вот синонимы этой организации. Рулит там бывший милиционер из наркоконтроля. Хамит всем, обманывает и ворует. Если бы не его покравители оз министерства труда башкирии, которые помогают ему тендера выигрывать. Давно бы все развалилась.
2020-11-30 09:45 Водитель, г. Уфа
Их нет.
Компанией управляет миллионер которого и милиции выгнали. Обстановка не сносная. Врачам вообще не платят.
2020-11-30 09:09 Ш****ь, г. Москва
С коллегами в Инспектрум Клиник сработался быстро. И начальство здесь справедливое, вроде ценит. А что работы много, так это хорошо. Зарплату никто просто так платить не будет, а в Инспектрум она вполне достойная и не задерживается никогда.
2020-04-09 21:59 А***а, г. Москва
Работаю в клинике три года и не жалею, что когда сюда устроилась.
2020-04-04 09:54 Н***я, г. Москва
В Инспектрум работаю уже давно, и я думаю это показатель того, что здесь ценят своих специалистов
2020-03-16 09:20 А****у, г. Уфа
Работать в клинике Инспектрум мне нравится. Трудоустройство официальное, зарплата «белая».
2020-03-13 17:11 А****а, г. Москва
Работаю в клинике Инспектрум и буду здесь работать и дальше. Руководитель здесь относится ко всем с пониманием, коллектив очень и очень дружный. Все, что необходимо для полноценной работы все есть.