Другие названия: ООО "ИНСПЕКТРУМ", Медицинский центр Инспектрум Клиник
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Регионы работы: Москва, Уфа
Телефоны: +73472008184

Описание деятельности:  Оказание медицинских услуг, экспертиза упециальных условий труда (СОУТ), проведение платных медосмотров. Адрес: Калинина, 17 Шкаповский переулок, 2), ост. «Восьмиэтажка» или «Колхозный рынок», Уфа, Респ. Башкортостан, 450112

Отзывы о компании     ООО "Поликлиника медосмотров "Инспектрум" Всего отзывов: 19

Фильтр по региону: Все Москва Уфа

2021-07-01 18:03 Ф****а, г. Уфа
К условиям работы претензий нет. Дружный коллектив, нормальные отношения с начальством, есть перспектива профессионального роста. Хотя работы много, конечно, так как клиника популярна, но это и к лучшему, зато зарплата стабильная.
2021-05-03 09:22 Л**н, г. Уфа
Работаю в Инспектрум Клиник в кабинете диагностики. У нас благоприятный климат в коллективе, хорошая поддержка сотрудников со стороны руководства и достойная оплата труда. Текучки кадров, как таковой нет, все стараются держаться за свои рабочие места, коллектив стабильный и дружный.
2021-04-11 19:15 А****ь, г. Уфа
Устроилась сюда в самом начале работы клиники. Работаю по сей день. Условия и зарплата мне полностью подходят и коллектив нравится. Всегда есть все необходимое для работы, это радует.
2021-04-06 08:19 Нябиба, г. Уфа
Работала в Инспектрум Клиник почти 2 года. Руководство дает возможность развития сотрудникам в профессиональном плане, белая зарплата и соцпакет, неплохой коллектив. Жаль, что пришлось уехать, работала бы там и по сей день.
не обнаружила
2021-03-17 08:14 Ф****а, г. Уфа
Работала в Инспектрум Клиник, вынуждена была уволиться, в связи с переездом. Условия работы мне нравились, начальство ценит своих сотрудников, зарплата неплохая и ее не задерживали, нормальный, дружный коллектив. Если бы не переезд, работала бы до сих пор.
2021-03-12 12:09 Р***а, г. Уфа
Я здесь работаю с самого открытия. Меня все устраивает: условия для работы созданы хорошие, отношения с коллегами складываются теплые. Зарплата не плохая, но нужно работать. Клиника популярная, так что работы хватает.
2021-01-03 18:10 Охранник, г. Уфа
Нет ничего хорошего
1. Пьянство. 2. Хамство. 3. Самашедший ******* С****й который в каждую дырку лезет. 4. Деньги не выплачивают. 5. Грязь. 6. Людей безобразно обслуживают. 7. Мединского оборудования приличного нет.
2021-01-02 17:43 Начмед, г. Уфа
Много обещают, работать невозможно. Торгуют справками на медицинский осмотр.
Зарплату не платят, коллектив ужасный. ******* С****й постоянно пьяный, оскорбляет сотрудников. Угрожает клиентам.
2020-12-19 05:01 Медсестра, г. Уфа
Не наблюдала
******* выкачивает весь кэш, зарплату даже эти копейки не выплачивает. Напишите на него в Прокуратуру, в его поведении сквозит мошенничнством. Одно слово поведения [censored by admin 2020-12-21, ПП 3.3].
2020-12-16 21:21 Регистратура, г. Уфа
******* сидит на входе и всех считает, чтобы пришли вовремя и трезвые. Железный порядок.
Зарплату не платят, часто выпивают. ******* в 2017 вообще пьяный с работы ехал ДТП сделал на водителя потом на жену хотел свалить. Но самому пришлось отвечать. А так все к них как всегда пьянство разврат, деньги себе все отбирают. Персонал копейки получает. Врачи квалифицированные убежали. Сидят справки на медкомиссию продают.