2021-07-05 23:13
Ильбика, г.
Перешла в Инспектрум из другой клиники на должность администратора и не жалею. Коллектив - не сравнить с прежним, все доброжелательные, есть взаимовыручка, мне коллеги помогли втянуться. Ну и условия для работы здесь созданы очень неплохие.
2021-06-25 07:50
С***а, г.
Появилась вакансия, устроилась сюда год назад медсестрой к терапевту, от моего дома теперь 15 минут - красота. Заработная плата устраивает, комфортные рабочие места. Большой поток клиентов, но я справляюсь.
2021-05-08 14:21
Г******а, г.
Очень благодарна руководству за возможность профессионально развиваться, иметь нормальную, белую зарплату, комфортный график, современные условия труда и человеческое отношение.
Пока что не испытывала проблем.
2021-04-29 06:11
М****а, г.
В Инспектрум работаю медсестрой, устроилась два года назад и не жалею. Зарплата стабильная и коллектив что надо. Друг другу помогают, поддерживают. Легко можно договориться на подмену в случае необходимости.
2021-04-16 06:37
Д**а, г.
Работаю в клинике офтальмологом несколько лет. Из плюсов могу отметить неплохой уровень зарплаты (по сравнению с другими клиниками, где раньше работала), хорошие условия, дружелюбный коллектив и отсутствие конфликтов.
2021-03-24 07:39
В****а, г.
Устроилась сюда администратором через собеседование. Довольна, что меня взяли, работа нравится. Здесь благоприятный климат в коллективе и приятные условия для работы. С начальством тоже повезло, к сотрудникам относятся нормально, можно с любой проблемой подойти и обсудить
Нету
2020-12-11 10:52
Врачь, г.
Их нет
На редкость отвратительная контора. Устраивался думал приличная организация, оказалось что там рулит
[censored by admin 2020-12-17, ПП 3.3]. Который считает, что он карлеоне и ходит с газовым пистолетом. Когда все стало понятно, я и зарплату не стал просит просто забрал быстро трудовую и больше там не появлялся. В общем помойка не теряйте время. В этой пыльной
[censored by admin 2020-12-17, ПП 3.3].
2020-12-11 07:38
А***а, г.
Отличный сплоченный коллектив, официальное трудоустройство и зарплата, которая выплачивается вовремя и не в конвертах. Работаю третий год в кабинете флюорографии, нравится.
2020-12-04 08:00
С*****т, г.
Я перешел сюда работать из другой частной клиники, из-за условий, которые здесь лучше. А это и официальное трудоустройство, и зарплата выше. Да и оснащение здесь по последнему слову техники, как говорится. Приятно работать в таких условиях.
Не заметил
2020-12-03 22:12
Врач, г.
Их нет.
Заработную плату не выплатили, спациалисты бегут. Не связывайтесь с ними.