Другие названия: ООО "ИНСПЕКТРУМ", Медицинский центр Инспектрум Клиник
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Регионы работы: Москва, Уфа
Телефоны: +73472008184

Описание деятельности:  Оказание медицинских услуг, экспертиза упециальных условий труда (СОУТ), проведение платных медосмотров. Адрес: Калинина, 17 Шкаповский переулок, 2), ост. «Восьмиэтажка» или «Колхозный рынок», Уфа, Респ. Башкортостан, 450112

Отзывы о компании     ООО "Поликлиника медосмотров "Инспектрум" Всего отзывов: 19

Фильтр по региону: Все Москва Уфа

2020-12-15 21:47 Оператор, г. Уфа
Работаю уже три года. Меня устраивает абсолютно всё. Условия труда хорошие. Стабильный доход, без задержек. График очень удобный. Руководство у нас справедливое, помогает в работе. С коллективом очень повезло.
2020-12-14 11:23 Л***я, г. Уфа
Нет их.
Владелец [censored by admin 2020-12-17, ПП 3.3] берегов не видит. Зарплату врачам не платит. Людей не лечит. Условия труда ужасные. Ни чем хорошим это не кончится.
2020-12-11 08:11 Бухгалтер, г. Уфа
Ничего хорошего не запомнилось.
Не смогла работать потому, что отмывают деньги друзей из кабмина. Налоги воруют НДС не правомерно возмещают. Меня хотели заставить налоги воровать. Ни каких услуг не оказывают. [censored by admin 2020-12-17, ПП 3.3] В общем помойка
2020-11-30 11:03 Бухгалтер, г. Уфа
Ничего хорошего там нет.
Расположеная контора в подвале дома Черниковке в Уфе. Пьянство, жлобство и быдлячество. Вот синонимы этой организации. Рулит там бывший милиционер из наркоконтроля. Хамит всем, обманывает и ворует. Если бы не его покравители оз министерства труда башкирии, которые помогают ему тендера выигрывать. Давно бы все развалилась.
2020-11-30 09:45 Водитель, г. Уфа
Их нет.
Компанией управляет миллионер которого и милиции выгнали. Обстановка не сносная. Врачам вообще не платят.
2020-03-16 09:20 А****у, г. Уфа
Работать в клинике Инспектрум мне нравится. Трудоустройство официальное, зарплата «белая».
2020-03-12 08:29 Секретарь-референт, г. Уфа
Зарплата хоть приходилось выпрашивать, но выплатили.
Директор подставное лица, фактический совладелец полумент полубандит и какая-то чиновноца. Это п******т С****й начал со всеми судиться пепечудил 120 организации и человек, видимо пунктик на этот счёт, в итоге Уфимцы его вообще за нормального перестали считать. Изучил тогда меня и бухгалтерию, бизнес весь…>>
2020-03-11 00:25 Эксперт по охране т***а, г. Уфа
Директор номинальный.
Я у них экспертом работал, так фактический хозяин С****й мне угрожал, зарплату не дал и в Москву уехал, он мне все грозил. Приехали эксперты лабораторию аккредитовать он и им угрожать начал. Они в Пермь на автобусе уезжали, он видимо в наркоконтроле конфискат часто проверял, теперь проблемы.
2020-03-08 19:58 Водитель, г. Уфа
Ничего хорошего.
Бизнес не стабильный, раскручивается за счёт распила с АО БЭСК. Для тех кто не знает Башкирская электрическая компания, там и распил идёт основной. Людям платит плохо