2023-02-26 15:05
В*****й П******ч, г.
Смог пробыть дома после выхода на пенсию пару месяцев. Не могу сидеть. Хочется с молодежью, в коллективе. Решил попробовать в Сбермаркет сборщиком заказов. Машины у меня нет, подарил внуку. А пешим курьером уже, думаю, не потяну. А собирать позиции в огромном супермаркете – отличный вариант для пенсионера. В коллективе почти все женщины. Есть трое парней и я с ними. Работаю здесь полгода и все устраивает. По графику, зарплате все нормально. График для меня подходит, не перетрудишься. Относятся…
2023-02-21 21:32
М***н, г.
Я пришол в этот сервис и начал нормально зарабатывать, может и не миллионы, но и не копейки. За пол месяца работы на комплектовке я получаю в пределах полтинника рубасов. Время остается могу еще работать если есть желание, а силы точно есть, работа не тяжелая. Выплаты вознаграждения день в день. И обстановка на фирме более-менее. Супервайзеры ведут себя в культурных рамках. А Со сборщиками тоже все гуд, люди разные но простые, без загогулин в мозгах.
После работы на складах маркетплейсов тут рай. Ругать абсолютно нечего.
2023-02-16 12:48
Л****а, г.
Не скажу, что партнерство со Сбермаркетом сулит какие-то сверхестественные продвижения в карьере, но жить можно. Здесь все от тебя лично зависит. Руководство не ограничивает по формируемым заказам, а если необходимость есть, то можно и дополнительные смены брать. Я так делаю, если не сильно после основных смен устаю.
Ну разве что периодически ставку за собранную позицию поднимать, чтобы вознаграждение от инфляции не отставало.
2023-02-09 16:16
Б****н Н., г.
В Sbermarket можно хорошо зарабатывать, особенно курьером. Кроме зарплаты есть бонусная система поощрений. От некоторых клиентов есть и хорошие чаевые. А в праздничные дни клиенты вообще становятся щедрыми. График хороший 2/2. Никто не контролирует. Сотрудничаю с компанией несколько месяцев и пока всем довольный. И руководство адекватное. Выдают брендированную одежду.
Деньги поступают на карту раз в неделю. Люблю стабильность.
2023-02-01 20:20
Belka, г.
Работала раньше в офисе, пока не ушла в декрет. После декрета мое место подсидели и пришлось срочно что-то искать, чтобы не остаться без денег. Увидела объявление в Интернете, что нужны сборщики заказов в Sbermarket. Оформилась за пару часов. Для обучения дали хорошую наставницу, которая за шесть часов научила, как правильно собирать заказы. На отлично сдала экзамен по сбору позиций. Работаю в этой компании полтора года. Мне даже отпуск не нужен. Выходные 2/2. Ребенок с мамой, вижу его часто.…
2023-01-31 13:10
Д**а, г.
К Сберу у меня нет вопросов. Я комплектую заказы 11 месяцев. Все сделано разумно. Партнеры сервиса могут зарабатывать приемлемые деньги. У меня выходит в районе 50ти. А иначе бы люди просто разбежались. Все что собрал заносится в специальную программу. Очень удобно. После двух рабочих смен я успеваю отлично отдохнуть.
Какие-то мелкие напряги бывают от клиентов, но то редко. В плане работы все устраивает.
2023-01-23 15:33
R**a, г.
Я стала партнером сервиса в декабре год назад. Вначале впечатления были не очень. Но я перестала уставать, стала зарабатывать к основному вознаграждению бонусы и мнение както постепенно улучшилось. Здесь все жестко – сидя на месте не заработаешь, поэтому все напрягаются и стараются. У большинства выходит больше 50 т р. Можно и больше, но я не вжу смысла, надо все же и жить иногда))
В каждом филиале свое. У нас маленькие раздевалки.
2023-01-20 18:13
Грут, г.
Я пришел в Сбер пешим курьером летом. Доставляю заказы по адресу клиентов в одном районе. Не могу сказать что заработок крутой, но с учетом того сколько реально приходится трудиться – нормально. Два дня напрягаюсь – два дня отдыхаю по полной. Получаю в зависимости от того сколько заказов разнесу. Мне обычно хватает.
Из плохого – только погодные условия, остальное все утсраивает. Даже клиенты плохие мне не попадаются.
2023-01-16 18:36
Л****а, г.
Сбермаркет полностью исполняет обязательства перед своими партнерами, в частности, мы получаем вознаграждение в соответствии с проделанной работой, есть скидки от магазина, еженедельное вознаграждение на карту. При этом у меня в самые плохие месяцы менее 40 тыс. не выходило, так что не жалуюсь.Пришлось уйти из своей компании, так как переживает она не лучшие времена. И все это отражалось на нас: сократили людей, их работой нагрузили оставшихся, потом вообще зарплату понизили: кого не устраивает…
График 2/2 не очень привычен, когда до этого 20 лет работала на фирме по пятидневке.
2023-01-11 16:55
И**я, г.
Раньше работал грузчиком, поэтому ничего сложного (в физическом плане) в комплектовании заказов, будучи партнером Сбермаркета, для меня нет. Собираю по позициях, сверяясь в приложении, ничего сложного
Коллектив в основном женский, но в каком-то плане это даже и плюс, наверное.