Другие названия: Инстамарт
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Новосибирск, Иваново, Ульяновск, Красноярск

Описание деятельности:  Доставка продуктов питания

Отзывы о компании     Сбермаркет Всего отзывов: 326

2022-10-12 11:12 Н*****а В., г. Москва
Работа сборщика абсолютно несложная, самое главное выучить, что и где в магазине находится, где какой отдел расположен, чтобы можно было быстро собрать заказ. Еще нужно внимательно проверять срок годности, конечно, ведь от этого напрямую зависит зарплатные выплаты.
Я отнесла бы к минусам полное отсутствие корпоративной жизни и коллектива как такового, каждый здесь сам по себе, нет чувства единения, дружбы между сотрудниками, корпоративов, которые обычное явление на рабочем месте.
2022-10-04 16:58 И**я, г. Москва
Считаю, что мне очень повезло, что получилось стать партнером компании Сбермаркет. В день собеседования я был не один, так что конкуренция и по направлению курьерской деятельности довольно высокая. Я правда не знаю, может всех парней и взяли, ведь слышал, что Сбермаркет постоянно расширяется и привлекает к работе новых партнеров. Но я прошел без проблем. На данный момент 3 неделю заказы развожу, по итогам двух первых недель вознаграждение получил, оба раза в пятничный вечер перевод прихо…>>
пока слишком мало работаю
2022-09-29 17:26 И**я, г. Москва
Для меня в работе курьера всегда две сложности: платные парковки (но я обычно рискую, хорошо штрафы ни разу не приходили) и частенько довольно увесистые пакеты. В остальном все норм. Сбермаркет как партнер все свои обязательства по выплате вознаграждения выполняет, ну и я свои задачи стараюсь выполнять качественно, чтобы ко мне претензий не было.
2022-09-28 18:07 И***ь, г. Москва
Стал партнером Сбермаркета – учись крутиться. В курьерской работе главное оперативность, отмазки о том, что колесо пробил или парковку не нашел – это реально отмазки. А вот если все доставляешь в срок – это довольный клиент, который и работу твою оценит высоко, и возможно чаевые оставит.
2022-09-21 18:09 Н*****я Ю, г. Москва
Я работаю в Сбермаркете сборщицей, точка в Ашане рядом с домом. Компания стабильная. Я уверена в завтрашнем дне, а в наше тревожное время это очень важно. Очень радует, что есть удобная приложуха для сотрудников, это ускоряет работу. У меня получается собирать быстро и качественно, не косячу, поэтому получаю хорошо. Платят каждую неделю на карту, без задержек. И еще если клиентам нравится качество сборки, то они ставят хорошие оценки и нам за это доплата идет) Приятный бонус))
2022-09-20 15:33 А********а, г. Москва
Думала, что сборка заказов – простая задача, но на деле оказалось, что в партнерстве со Сбермаркетом именно по направлению комплектования довольно много нюансов. К счастью, осваиваешься довольно быстро, уже через несколько смен все вопросы сами собой рассасываются.
2022-09-19 16:57 А**а, г. Москва
Устроилась в сбермаркет на работу зимой и первые дней 10 было сложно. Постоянно ходить по магазину и собирать заказы наскучивало, но потом я просто купила себе беспроводные наушники и стала слушать аудиокниги или музыку. Время пролетает незаметно и мне это нравится. Самое крутое это еженедельные выплаты так как не всегда удается планировать затраты когда получаешь зп два раза в месяц.
Не жалуюсь, буду здесь как минимум до февраля
2022-09-16 15:56 М***я, г. Москва
Мне понравилось быстрое трудоустройство. Никто тебе голову не морочит горой собеседований. К работе тоже допускают максимально быстро, чтобы времени зря не терять. Человек максимально быстро понимает, готов он к такой работе или нет. Я отработала 3 месяца, уволилась на лето, так как уезжала из города.
По осени планирую вернуться.
2022-09-16 13:17 Кристишка, г. Москва
берут без опыта и особого образования, меня после 11 классов взяли сборщиком заказов. Сбермаркет как партнер вообще огонь, классные сотрудники, интересное обучение, работа понятная без тонкостей. График супер удобный, два через два дня. Каждую неделю денежки на карту прилетают за работу.
бывает не успеваю пообедать, но это уж мои собственные проблемы. Много работы это не минус нифига, наоборот плюс к зарплате)
2022-09-13 13:14 М****а, г. Москва
Я устроилась совсем недавно в контактный центр Сбермаркета. В принципе очень нравится, хотя по зп звезд с неба не хватаю. Звонков тут много, иногда бывают с претензиями, но мне нравится общаться с людьми и решать их вопросы. Плюс ко всему рабочее место комфортное и офис удобно для меня расположен. И раз в год тут платят приличную премию. Я в том году на премию себе путевку в турцию купила))))
Для меня нет.