Другие названия: Инстамарт
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Новосибирск, Иваново, Ульяновск, Красноярск

Описание деятельности:  Доставка продуктов питания

Отзывы о компании     Сбермаркет Всего отзывов: 326

2022-09-09 17:12 работяга, г. Москва
долгое время работал водителем в организации, но платить стали мало. В других местах не брали из-за возраста, а тут взяли, работаю курьером. Столько я раньше не зарабатывал, да и график хороший, на работе не пропадаешь. Переработок нет. Очень рад что пришел в сбермаркет. Не ожидал увидеть столько хорошего.
нету.
2022-09-09 15:26 В***а Н********а, г. Москва
В «сбермаркет» устраивалась чисто от безнадеги, но через год работы поняла, что уходить отсюда не собираюсь. Работа стабильная, заказов полно. Работаю буквально в соседнем здании от дома, в крупном гипермаркете Лента. Платят вовремя, каждую неделю, на карту перечисляют. И есть разные бонусы от партнёров сбермаркета, можно ими пользоваться) Вообще заметила, что текучки тут нет и работают люди как молодые, так и в возрасте. Главное сноровку наработать, ну и собирать заказы качественно, без…>>
2022-09-08 14:59 Водитель курьер н*а своём а**о, г. Москва
Надеюсь, скоро закроется это дурно пахнущая контора
Проработал два дня водителем-курьером, уволился-не выплатили всю сумму! Три раза звонил в службу поддержки, толку "0"! ! ! Вывод-в сбермаркете работают одни жулики и воры! Ни в коем случае не идите работать сюда водителем-курьером! За 12 часовую смену заработаете 2т.р., нарушая ПДД и рискуя попасть в аварию, будете выслушивать хамло-супервайзера из Ашана Мега Белая Дача, а когда сдадите вонючие короба и лгбтшную футблку сбермаркета и уйдёте из этой богадельни, то сумму своих заработанных получите…>>
2022-09-01 13:14 Ж**я, г. Москва
Считаю, что мне повезло, когда я отыскала этот вид деятельности – сборщик заказов от Сбермаркета. Работа по мне, движуха тут постоянная, время проходит незаметно, два дня пролетели и ты свободна- идешь на выходные. Заказов в течение смены пресс, без клиентов не останешься. Оплата устраивает, тем более здесь от конкретно твоих усилий она зависит. Каких-то особых умений и навыков от тебя не требуется. Научиться отбирать необходимый товар, проверить срок годности, упаковать надежно и оплатить…>>
Новеньким девчонкам всегда говорю – подходите с душой к работе и с позитивом, и у вас тоже все получится, как у меня. Я тут три года нахожусь и покидать место сборщика в перспективе не планирую.
2022-08-31 17:19 К****а В*********я, г. Москва
для таких трудоголиков как я работы много не бывает. У меня их две, совмещаю, график позволяет. Два дня я работаю в колл-центре сбермаркета, два дня дома на удаленке бухгалтером. Не люблю сидеть без дела, выжимаю всё по максимуму. По итогу в конце месяца имею кругленькую сумму в кошельке! Плачу ипотеку, машина есть, но коплю на новую. Живу ни в чем себе не отказывая.
пока все устраивает
2022-08-29 14:12 О***а, г. Москва
Мне работа сборщиком нравится. Понимаю, от чего зависит оплата, поэтому стараюсь быть внимательной, чтобы клиенты были довольны собранными заказами. Стараюсь работать в выходные и праздники, когда заказов больше
День на день не приходится в плане заказов, бывает и густо, и пусто. Может, это только в моей “Пятерочке” так, конечно, но как есть.
2022-08-27 14:34 М****л, г. Москва
Перешел из такси в курьеры. Нравится больше, так как контакт с людьми сведен к минимуму. Проблемы те же, что и в такси — с пробками и забитыми дворами. Но опыт в такси не прошел даром, хорошо знаю район, по которому развожу заказы, знаю, как объехать пробки и где точно можно поставить машину. Опаздываю крайне редко, негатива от клиентов практически не бывает.
2022-08-24 16:48 Н**а С., г. Москва
Я не особо рассчитывала, что меня примут на работу в Сбермаркет, потому что у меня инвалидность и я могу работать только сидя. Но меня спокойно приняли в их кол центр, оформили по ТК и я уже больше года работаю тут. Работа не сложная, так как опыт на телефоне у меня уже был. Руководство очень приятное и с коллегами я дружу. Платят не много, но всегда стабильно и в срок. График тоже стабильный. И в конце года мне дали надбавку 25 тысяч, типа приятный бонус.
Бывает шквал звонков. Некоторые клиенты звонят с негативом.
2022-08-01 18:11 О***я К., г. Москва
Курьером работаю не так давно, но могу сказать, что это нормальная работа, не только для юнцов. Мне 35, и я тут не самая возрастная. В работе есть плюсы: динамично, довольно полезно для здоровья (уж лучше чем штаны просиживать в офисе), можно заработать чаевые и платят каждую неделю.
Из минусов – тяжело работать в плохую погоду и целый день на ногах тоже не просто проводить.
2022-07-28 16:55 М***т, г. Москва
Работаю водителем. Пришел сюда из такси, и не пожалел. График стабильный 2/2 , и на жизнь заработать получается, и для отдыха времени достаточно остается. Устаю гораздо меньше, чем когда в такси работал, ну это и понятно, нагрузка тоже раза в 2 поменьше. Понравилось, что взяли очень быстро, без долгих разговоров и собеседований.
меня всё устраивает!