Сфера деятельности:  Торговля

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Описание деятельности:  Компания ИнВиТан Импорт отличная и работать в ней, одно удовольствие.

Отзывы о компании     ИнВиТан Импорт Всего отзывов: 81

2020-01-19 18:52 Аноним, г. Минск
была проблема с деньгами нужно было искать работу зашел в интернет нашел компанию ООО ИнВиТан Импорт , отлично себя чувствую
2020-01-18 14:14 Аноним, г. Минск
благодаря высокой зп в компании ООО ИнВиТан Импорт я могу путешествовать. Что очень круто
2020-01-17 16:55 Аноним, г. Минск
Я очень довольна работой в ООО ИнВиТан Импорт особенно то, что можно график подстраивать под свою жизнь. Можно работать в день от двух часов до 10 и з/п соответственно будет зависеть от твоей почасовки.
2020-01-17 15:26 Аноним, г. Минск
ООО ИнВиТан Импорт мне нравиться работа. Не пыльная, офис со всеми удобствами, и платят норм
2020-01-16 17:33 Аноним, г. Минск
в ООО ИнВиТан Импорт работа не пыльная, но высокооплачиваемая. Короткое обучение и сразу вышел на работу
2020-01-15 19:34 В***м, г. Минск
Работаю в ИнВиТан Импорт , получаю выскоую зарлату, строю график как мне угодно, легко совмещаю учёбу с работой. Компания это хороший вариант для тех кто хочет работать, и не забивать болт на учёбу.
2020-01-15 14:01 В*****й, г. Минск
Приятно получать деньги в компании ИнВиТан Импорт которая ценит идейных и креативных сотрудников премии также радуют
2020-01-14 16:48 Аноним, г. Минск
ИнВиТан Импорт меня привлекла своейвысокой зп и отличным офисом со всеми удобствами
2020-01-13 18:33 С****й, г. Минск
Нравится работать в компании ИнВиТан Импорт всем рекомендую, отзывчивые коллеги, чистый офис и хорошая зарплата
2020-01-13 17:35 Аноним, г. Минск
искал нормальную высокооплачиваему работу и наткнулся ИнВиТан Импорт. Работаю около года и всем доволен