Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Просмотры:  2001
Описание деятельности:  случайно наткнулся на вакансию в Альтера Иинвест кинул резюме пришел в офис уточнил особенности работы все понравилось в итоге работаю и радуюсь

Отзывы о компании     Альтера Иинвест Всего отзывов: 108

2019-12-24 11:27 В*******в, г. Минск
Благодаря работе в компании Альтера Иинвест почти накопил на новую машину!
2019-12-24 11:25 В***м, г. Минск
Работаю уже чуть больше года в компании Альтера Иинвест. Очень рад, что всё-таки решился пойти на собеседование
2019-12-24 10:07 В***м, г. Минск
Пару дней назад был на собеседовании в ООО Альтера Иинвест . Привлекли дружным коллективом и графиком работы
2019-12-23 18:55 К****л, г. Минск
работая в компании Альтера Иинвест я уверен в своём будущем, стабильный рост и хорошая зп
2019-12-23 18:54 В******р, г. Минск
Работаю уже больше года в Альтера Иинвест, очень доволен, что нашел такую замечательную компанию СнитКом)
2019-12-23 17:07 Аноним, г. Минск
компанию Альтера Иинвест отличает от всех остальных - человеческое отношение к сотрудникам и возможность реального рост по карьере
2019-12-21 12:34 Аноним, г. Минск
Альтера Иинвест отличная компания которая помогает мне вдостижении целей. Уже через год я смог позволить себе новый автомоб
2019-12-20 18:49 В**д, г. Минск
Хорошая компания Альтера Иинвест , очень сразу понравилось собеседование все доступно объяснили я была в восторге . Обучение прошло быстро и интересно.
2019-12-20 18:47 С****й, г. Минск
работаю в Альтера Иинвест не малое время 4 года за даный промежуток мое финансовое состояние заметно улучшилось
2019-12-19 17:41 Аноним, г. Минск
Пару дней назад был на собеседовании в ООО Алевтина Плюс. Привлекли дружным коллективом и графиком работы