Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Просмотры:  2001
Описание деятельности:  случайно наткнулся на вакансию в Альтера Иинвест кинул резюме пришел в офис уточнил особенности работы все понравилось в итоге работаю и радуюсь

Отзывы о компании     Альтера Иинвест Всего отзывов: 108

2019-11-09 13:57 Аноним, г. Минск
Сейчас работаю в компании Алевтина Плюс. Мне очень нравится. Коллектив прекрасный! Очень дружный.
2019-11-09 13:53 Аноним, г. Минск
Альтера Иинвест компания высокого уровня. Ставка часовая, если вы на работу пришли раньше графика или задержались, это всё оплачивается. Всем рекомендую.
2019-11-09 10:21 Аноним, г. Минск
Компания Алевтина Плюс прекрасная. Очень нравится здесь работать. Есть все шансы карьерного роста, в офисе 5 направлений. Большим плюсом считаю гибкий график.
2019-11-09 10:18 Аноним, г. Минск
Очень нравится компания Альтера Иинвест. Здесь удобный график работы. Коллектив молодой и дружный. Работа не сложная, все справляются! Всему обучают.
Не нашла
2019-11-08 19:50 Аноним, г. Минск
Работаю в компании Алевтина Плюс почти год. Здесь высокая заработная плата и всегда вовремя выдают. У меня лично только положительные эмоции от знакомства с компанией.
2019-11-08 19:48 Аноним, г. Минск
Компания Альтера Иинвест очень хорошая. Узнала о работе от подруги. Быстро всему обучилась, ещё и на повышение пошла.
Не нашла
2019-11-08 15:41 Аноним, г. Минск
Работаю в компании Алевтина Плюс 2 года. В офисе более 7 направлений, легко получить повышение. Всем рекомендую!
2019-11-08 15:37 Аноним, г. Минск
Очень нравится работать в компании Альтера Иинвест. Коллектив весёлый и дружный. У меня лично только положительные эмоции от знакомства с компанией.
2019-11-08 13:45 Аноним, г. Минск
Алевтина Плюс компания европейского уровня. Правильно разработана система мотивации. Много премий и бонусов. Реальная возможность карьерного роста.
2019-11-08 13:41 Аноним, г. Минск
Альтера Иинвест отличная компания. Офис очень светлый и уютный. Есть все условия для работы, так же есть кондиционер, летом тут не душно. Коллектив очень весёлый и дружный, ходим на различные корпоративы и мероприятия.