Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Просмотры:  2000
Описание деятельности:  случайно наткнулся на вакансию в Альтера Иинвест кинул резюме пришел в офис уточнил особенности работы все понравилось в итоге работаю и радуюсь

Отзывы о компании     Альтера Иинвест Всего отзывов: 108

2020-01-19 18:32 Аноним, г. Минск
работаю давно за это время я набыл неплохой опыт зарплата радует работа не скучная
2020-01-18 14:02 Аноним, г. Минск
в ООО Алевтина Плюс пришёл на собес, отучился и вот уже 2 месяц здесь. Всем доволен ))
2020-01-17 16:36 Аноним, г. Минск
ООО Алевтина Плюс Уютный офис в центре города, график удобный, коллектив замечтальный, на работе повышаются коммуникативные навыки)
2020-01-17 15:06 Аноним, г. Минск
ООО Алевтина Плюс- работа , которая мне подходит. Офис уютный и чистый и премии есть
2020-01-17 13:51 Аноним, г. Минск
Вернулся со службы, и чтобы обустроиться для начала пошёл работать в ООО Алевтина Плюс . Условия тут классные, платят очень хорошо, вот через пол года собираюсь купить иномарочку
2020-01-16 17:16 Аноним, г. Минск
ООО Алевтина Плюс - отличная компания, с уютным офисом в центре и руководство не плохое
2020-01-15 19:12 В***м, г. Минск
Работал очень много где но на компании Альтера Иинвест остановился, хорошая зарплата, перерывы, полный соц пакет
2020-01-15 13:50 В***м, г. Минск
Вернулся со службы, и чтобы обустроиться для начала пошёл работать в Альтера Иинвест. Условия тут классные, платят очень хорошо, вот через пол года собираюсь купить иномарочку
2020-01-14 16:40 Аноним, г. Минск
ООО Алевтина Плюс - меня удивила своим уютным домашним офисом и большими перспективами
2020-01-13 18:13 Г*****й, г. Минск
ООО Алевтина Плюс пришел недавно рабатаю по своему графику очень удобно зарплата радует