Другие названия: Агенство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Белгород, Ульяновск, Брянск, Курск, Челябинск, Воронеж, Вологда, Зеленоград, Владимир

Описание деятельности:  Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.

Отзывы о компании     ААА+ Всего отзывов: 59

2020-03-31 22:13 А**а, г. Белгород
Мы с мужем работали на птицефабрике. 60 смен отработали на отдых и снова на работу. ВСе условия жилья и работы устроили и у нас была отдельная комната. Питание обед на заводе. ААА+ нам посоветовала знакомая, в интернете много неоднозначных отзывов но мы не столкнулись с обманом!
мы не увидели плохих моментов, и не можем понять кто их придумывает
2020-03-31 18:26 грузчик, г. Белгород
уже почти год периодически работаю в екц в белгородской области. бывал и на кондитерке, и в теплицах. скажу что в первую очередь фирма стабильна, у нас в регионе уже несколько похожих фирм открывались и закрывались тут же, иногда даже не выплачивая денег народу. а здесь я уже уверен - не кинут.
да особо нету
2020-03-31 14:20 Ж***а, г. Белгород
Работа в ААА+ меня устроила всем. Минусов для себя не нашла. Оказалась можно сказать на улице после развода, и искала работу с бесплатным проживанием. Привыкла работа нравится авансы каждую неделю, да еще есть приятные бонусы 1000 за каждого друга который будет работать. Благо друзей у меня много! Приятно работать в коллективе который сам можешь сформировать да еще и премию получить.А так как сейчас во всем мире засада, тут работа есть, и за хлеб не придется переживать, всем советую! Большое…>>
Прохладно в цехах
2020-03-01 13:19 Овощевод, г. Белгород
Проживание, проезд-бесплатно.Ко отличный, график 5/2, стабильные выходные, зарплата и аванс.Советую.
Обедов не хватает бесплатных, хотя работаем до 17-00, так что приходиться брать с собой покушать!
2020-02-28 17:45 Н*****я, г. Белгород
Я попала в ААА+ случайно, была тяжелая жизненная ситуация не было ни работы ни жилья, поэтому и не выбирала. Увидела объяление на остановке и сразу пришла, разрешили пройти комиссию в счет зарплаты и разместили бесплатно, хоть я еще и не работала. Очень благодарна за это. Работа мне была нужна и я рада была что есть где жить и работать. Я встала на ноги, привыкла уже. Есть возможность помогать родным.
Хотелось бы ближе к дому
2020-02-27 17:06 М****й, г. Белгород
Работаю на Белойптице, всем доволен! Правда мастер в одной из смен мутарная, а в целом все ок!
Иногда хочется свою квартиру в Белгороде, но пока не заработал
2020-02-27 11:42 Л*****а, г. Белгород
Решила поехать по вахтам так как сложно найти работу у себя дома, за 10 тысяч выжить в нашей стране не возможно. друг посоветовал в Белгороде поработать в ААА+ так как сам здесь был и заплатили ему нормально. что могу сказать я. Работа тяжелая потому что на мясокомбинате это и холод и запах, но за эту работу действительно заплатили хорошие деньги! при том я жила в чистом общежитии и обед бесплатный был сытный. пару раз брала аванс чтоб купить что то нужное, но в основном экономила. я получила…>>
говорят будет работа на кондитерке и там легче, буду ждать.
2020-02-04 13:32 А*******я, г. Белгород
собирала конфетные наборы , работа не пыльная, оплата хорошая , условия тоже
2020-01-27 16:07 Е***а, г. Белгород
Работаю на кондитерской фабрике упаковщицей, работа несложная, но 10 часов практически стоя на ногах. Коллектив хороший, зарплату несколько раз уже получала. В общем, жаловаться не на что.
Нет ничего критически негативного