Другие названия: Агенство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Белгород, Ульяновск, Брянск, Курск, Челябинск, Воронеж, Вологда, Зеленоград, Владимир

Описание деятельности:  Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.

Отзывы о компании     ААА+ Всего отзывов: 59

2021-03-31 22:09 Аноним, г. Белгород
решил попробовать вахту, устроили быстро, заселили, вывели, нареканий нет. авансы и зп вовремя
2021-03-31 22:05 Аноним, г. Белгород
крутая штука эта вахта, все так быстренько, оперетивненько, хоп и ты уже работаешь, с таким отношением и уходить то не хочется
2021-03-31 21:34 Аноним, г. Белгород
фирма не плохая, делают все быстро, зарплаты платят вовремя, работай да работай. продлять вахту буду обязательно
2021-03-09 16:23 Аноним, г. Белгород
Положительная сторона только в том, что мне больше никогда не придется работать в этой компании.
Читаю отзывы и диву даюсь, это же надо так врать? И причем регулярно. Я имела несчастье работать в этой компании и они обманули меня , как какуюто лохушку. Уехала не солоно хлебавши, обещали на карту перечислить, но так ничего и не перичислили. Даже поесть низачто было купить, как они говорили еженедельные выплаты, ага догнали и еще выплатили....сказочники.... люди не ведитесь на их сказки! ! ! !
2021-03-01 17:07 Л*****а, г. Белгород
С подругой решили приехать на вахту. Нас заселили вместе в одну комнату. Работали на кондитерской фабрике и кушали конфеты. Остались довольны. ААА+ не обманывает, как многие пишут.
не искали и просто работали
2021-02-02 17:56 К*****А, г. Белгород
Сама местная и решила пойти работать на теплицы. Переживала, что нет опыта, но 2-й месяц работаю и все нормально. График удобный – пятидневка, авансы даже местным раздают (можно и не брать их), работать можно. Советую.
2021-02-02 17:38 Д****а, г. Белгород
Пишу свой отзыв коротко. Приехала на вахту на теплицы, сразу заселили в общежитие и на следующий день вышла на работу. Авансы есть, рядом продуктовый магазин, автобус корпоративный возит.
Не искала.
2021-02-01 17:57 А*******р, г. Белгород
Ехал с одной вахты на другу. Позвонил по объявлению и сразу же меня записали на вахту на птицефабрику. Заселение в общагу сразу же в этот день. Зарплату выплатили.
2021-02-01 17:53 Е***а В********а, г. Белгород
Мне почти 60 лет и найти работу в нашем городе сложно. Приехала на вахту в Белгородскую область на шоколадную фабрику. Осталась довольна.
2021-01-14 18:10 О***А, г. Белгород
Была ни раз на вахте от этой фирмы, могу сказать, что все без обмана и зп вовремя.