2020-07-06 16:55
А**а, г.
Белгород
Мы с мужем работали на птицефабрике. 60 смен отработали на отдых и снова на работу. ВСе условия жилья и работы устроили и у нас была отдельная комната. Питание обед на заводе. ААА+ нам посоветовала знакомая, в интернете много неоднозначных отзывов но мы не столкнулись с обманом!
для нас их нет
2020-07-06 16:02
С****н, г.
Белгород
Я работал на заводе по переработке мяса в Белгороде. Всем остался доволен. Было питание и проживание. Авансы давали.Зарплату дали на 7 дней после окончания. Если любите прибухнуть не езжайте проощаются сразу без зп даже, но это и правильно...
график 6/1
2020-07-06 13:34
А*******р, г.
Белгород
Оставил отклик, перезвонили , предложили подробно рассказали, отработал вахту, заплатили в полном объёме, сейчас отдыхаю приеду ещё на вахту, может и сразу на две
побольше выходных бы)))
2020-06-05 15:37
А**а, г.
Белгород
Работала от ААА+ уже 4 вахты в Белгородской области. Решила написать отзыв о том, что все честно и доверие давно уже есть. Советую. Проживание, обед и авансы есть. Приезжайте.
2020-06-04 13:47
м***я, г.
Белгород
Я работаю в Старом Осколе на швейной фабрике, мне нравиться отношение и хорошая зарплата. Коллектив хороший и дружный. проживание бесплатное, до работы возят ехать минут 20.Короче мне все нравится!
плохо нет обедов, но это не большой минус
2020-05-06 13:41
А******а, г.
Работа в прохладных цехах
2020-05-06 12:46
П***л С***в, г.
Белгород
Приветствую всех соискателей и хочу рассказать вам как отработал уже 3 вахты в ААА+. Зарплату платили, кормили и жилье дали. Работаю теперь с четвертой вахты бригадиром на производстве зарплату подняли. Тут все честно и прозрачно, кто работает все довольны
а кто бухать приехал и языком трепаться вам тут не место
2020-04-13 16:30
КОМПЛЕКТОВЩИК, г.
Работаю с этим агенством 1, 5 года, всё устраивает.Буду продолжать работать
Один минус-это ж вахта, долго семью не вижу, но езжу часто.Но работа не виновата-выбор мой!
2020-04-03 19:11
Н*****й, г.
Белгород
Собираюсь на вторую вахту от данной организации. Работал на мясокомбинате. Сейчас прохожу медкомиссию и приеду на вахту на шоколадную фабрику. Я доволен всем. Все выплатили, жилье предоставили.
не искал
2020-04-03 11:22
Работница, г.
Белгород
Устроилась давно, всем довольна. Какая вахта и уж не знаю - сбилась. Молодых на пенсии не берут почти у нас - а тут и жилье и платят. Всем довольня
Не искала