Другие названия: ООО "Траст Компани"
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Белгород, в Московской области, Челябинск, Воронеж, Вологда, Курск, Пенза, Брянск, Киров, Казань, Волгоград, Тамбов, Владимир, Сургут, Краснодар, Анапа

Описание деятельности:  Компания занимается транспортной обработкой грузов

Отзывы о компании     Траст компани Всего отзывов: 505

2020-04-06 13:01 М****а, г. Москва
Работала в Траст компани летом на складе, занималась стикеровкой товаров сотавлением наборов . Зарплату выплатили вовремя, общежитие недалеко от склада , есть питание , бригадир толковый , понимающий человек
2020-04-06 10:27 упаковщица/Марина, г. Москва
Работаю в данной конторе уже полгода, довольна очень, общага есть и бесплатные обеды, жилье рядом с объектом, работай да копи деньгу до дома. Оплата стабильно, без обмана. так что все ок, советую
Соседи порой не очень чистоплотны, но тут больше спрос с самих людей, а не с организации, хоть и выставляют требования
2020-04-06 00:08 К****л, г. Челябинск
Отработал упаковщиком 30 смен, понравилось! ! ! Жилье предоставили довольно чистое и с соседями повезло, зп выплатили вовремя. поеду еще на вахту! ! !
2020-04-03 18:53 И***а, г. Москва
Честная компания, выплачивают в срок и полностью без кидалова. Так же бесплатное жилье и обеды.
не видно
2020-04-01 16:25 О**г, г. Москва
Приехал в Москву на заработки перед новым годом и очень понраилась эта компания остался и работаю по сей день грузчиком. так вот что скажу, компания очень хорошая, у меня отличный бригадир и менеджер, во всем помагают 24/7, платят тут вовремя, кормят что так же евялется большим плюсом и главное есть жилье. данную компанию советую! ! !
я привык к тяжолой работе и меня не пугает быть грузчиком, главное компания предоставляет все возможности для работы и мне очень нравится тут. всем советую компанию траст компани
2020-03-30 12:43 Маркировщица, г. Москва
очень хорошая компания. сразу трудоустраивают на раюботу и предоставляют жилье. в ссвязи с такой ситуацией в стране эта компания для меня спасательный круг. платят хорошо и вовремя, кормят, предоставляют хорошее жилье в общаге и + возят от компании на работу. спасибо вам огромное, что вы есть.
не заметила, я всем довольна, а главное что я работаю и не остаюсь без денег
2020-03-24 17:20 И***а, г. Москва
Отличная компания, зарплата вовремя и не обманывают, предоставили жилье. Выдают спецодежду. Буду работать и дальше.
Меня все устраивает, ничего плохого я не заментила
2020-03-11 15:41 Б***с, г. Белгород
Приехал с вахты, все нормально, не кидают. Работают только наши люди, нет других наций, сам этого боялся. Работал в Московской области на складе.
2020-03-04 10:25 М****а, г. в Московской области
Работала в компании на стикеровке продукции , работа не сложная, платили хорошо, вовремя , проживание, питание всё было . а главное для меня коллектив попался хороший .
2020-03-03 22:33 М****а, г. Челябинск
Работаю вахту уборщицей. Работа физическая, но уставаю не сильно. Хороший коллектив. Проживание в квартире на достойном уровне.