Другие названия: ООО "Траст Компани"
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Белгород, в Московской области, Челябинск, Воронеж, Вологда, Курск, Пенза, Брянск, Киров, Казань, Волгоград, Тамбов, Владимир, Сургут, Краснодар, Анапа

Описание деятельности:  Компания занимается транспортной обработкой грузов

Отзывы о компании     Траст компани Всего отзывов: 505

2020-07-03 09:42 С**с, г. Челябинск
Зарплату дали вовремя, жилье сносное. Трудоустроили бесплатно при приезде. Работал уже на следующий день.
2020-07-03 09:40 М****л, г. Челябинск
Проработал в компании два месяца, заплатили премию за повторную вахту. Из преимуществ: работа всегда есть, зарплата выплачивается во время.
2020-07-03 09:38 К****л, г. Челябинск
Работать можно и нужно, для работяг хорошее место подработать и уехать домой с деньгами
2020-07-03 08:04 Аватар, г. Челябинск
Отличная компания, работаю четвертый месяц на сортировке тбо. Я знаю что в конце месяца мне точно заплатят то что я заработал.
Для себя не нашел
2020-07-03 08:01 К****я, г. Челябинск
Работала на сортировке мусора.Спасибо компании Траст за предоставленное рабочее место, благодаря ей я нашла много знакомых. Получила колоссальный опыт. Зарплатой не обижали, авансами тоже!
Запах, все остальное супер
2020-07-03 07:57 ., г. Москва
Добрый день. В компании пробыла два месяца во время карантина на сортировке.Работой увлеклась и вот задержалась там.Работа хорошая не тяжелая.А главное зарплата вовремя.
курить по времени
2020-07-03 07:44 Е*а, г. Челябинск
Работаю на сортировке. Работа монотонная, но не сложная. Работать было комфортно, бригада у нас дружная Радует, то что каждый день кормят, обед всегда был горячий и сытный. Также еженедельно выдают авансы.
Долгий рабочий день
2020-07-02 20:48 Е***а, г. Челябинск
Нормальная компания. Работаю 4 вахту. Вполне все устраивает.
отсутствуют
2020-07-02 17:10 К******а / фасовщица, г. в Московской области
В компанию Траст попала по рекомендации брата. Сказал все честно и не обманывают с зарплатой. Действительно работаю, всё выплачивают как обещают при собеседовании + обед и жильё. Буду продолжать тут работать пока есть возможность.
Не отметила для себя
2020-07-02 11:07 А***н, г. Москва
Работаю в Траст Компани давно, работаю на складе, занимаюсь упаковкой . Зарплату выплачивают вовремя, живу в общежитии недалеко от работы.
Нет.